Маша Ефросинина: Лиза для меня идеальная женщина!

Популярная телеведущая рассказала об отношении ее младшей сестры к воспитанию детей.

4 ноября 2011, 15:52

Личную жизнь Маша Ефросинина старается держать за семью замками. Особенно телеведущая старается избегать вопросов о своей дочке Нане и о младшей сестре Лизе Ющенко.

Однако, специально для интернет-глянца e-motion.tochka.net Маша Ефросинина сделала исключение и приоткрыла занавес своей личной жизни.

- Маша, как вам удается совмещать семью и работу?

- Все происходит на ваших глазах. Сейчас у Наны каникулы, и я стараюсь максимально проводить с ней время. Она с пониманием относится к моей работе. К тому же у нее есть своя позиция - она интервью не дает и не снимается.

- Она не любит привлекать к себе внимание?

- Нет. Да я и не хочу заставлять ее это делать. Мое дело вложить в нее правильные ценности, мораль и правильную координацию в жизни. А все остальное она решает сама.

- А в школе Нана показывает, что она дочка Маши Ефросининой?

- Никогда. Мне даже учителя об этом говорят. Они удивлены, что по сравнению с другими детьми Нана скромно молчит, кто ее родители.

- У нее уже начинают проявляться симпатии в школе?

- У нее много друзей, и она очень любит детей. Я впервые в своей жизни видела человека, который плакал, когда уходил на каникулы. Когда я ее спросила, почему она плачет, она ответила, что не хочет пропускать школу.

Маша Ефросинина
© tochka.net

- Дочка не хочет стать телеведущей?

- Все мои близкие видят столько сторон этой профессии, что никто из моей семьи не хочет быть телеведущим. Однажды кто-то спросил Лизу, не хочет ли она быть, как я. На что она очень жестко ответила на этот вопрос и дала понять, что в нашей семье только одна телеведущая. Просто они видят всю правду этой жизни, поэтому ни у кого такого желание нет.

- Как часто Нана портит вашу косметику?

- Пока моего красноречия хватает убедить ее не экспериментировать с косметикой.

- Советует, что вам надеть?

- Конечно! Она мой друг, и всегда мне помогает одеться.

- У вас уже большой опыт воспитания детей. Как часто вы даете Лизе советы по воспитанию ее ребенка?

- Ой. Мне иногда Лиза сама их дает. Для меня Лиза - это пример идеальной матери. Я особо распространяться на эту тему не хочу, так как вижу, что вас интересует очень многое из личного. Поэтому о Лизе и Андрее я точно ничего не буду рассказывать. Но я могу сказать только, что она прекрасная мама и идеальная женщина.

- А как между собой ладят ваши дети?

- Это нужно видеть! Когда появляется Нана, они начинают делать невероятные вещи. К тому же, дочка Лизы ради Наны готова на все.

Читайте также, как Анфису Чехову и Яну Соломко напугали до смерти! (фото)

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...