Джессика Альба изменяет мужу с молодым актером

В Нью-Йорке на модном показе известная актриса ни на шаг не отходила от звезды сериала «Сплетница».

9 ноября 2011, 12:56
Светская жизнь
© Getty Images

В модной столице США, Нью-Йорке, состоялась вечеринка, посвященная запуску продаж новой коллекции Versace for H&M. По этому случаю в одном зале собрались самые большие модники Голливуда.

Versace
© Getty Images

Так, надев короткое белое платье, на мероприятие пришла дочка известного музыканта Ленни Кравица Зои. С недавних пор девушка активно начала сниматься в голливудских фильмах, после чего стала желанной гостей на звездных вечеринках.

Versace
© Getty Images

Не упустила шанса посмотреть на новую коллекцию и Джессика Альба. К сожалению, после рождения второго ребенка актриса начала реже надевать платья с глубоким декольте. Вместо этого она отдала предпочтение скромным нарядам.

Versace
© Getty Images

Однако это не помешало голливудской звезде воспользоваться случаем отсутствия на вечеринке мужа, чтобы приударить за молодым и красивым актером Чейсом Кроуфордом.

Versace
© Getty Images

А вот молодая певица Ke$ha решила для столь гламурного мероприятия надеть леопардовый комбинезон, который заметно увеличивал грудь и бедра артистки.

Versace
© Getty Images

Была замечена среди гостей и бывшая девушка Леонардо Ди Каприо, а также звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли. Хочется заметить, что девушка совсем не расстраивается, что она больше не вместе с Леонардо Ди Каприо. К тому же, благодаря этому роману Блейк Лайвли стала еще более известной.

Versace
© Getty Images

Больше фотографий смотрите в галерее на e-motion.tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...