Мила Йовович: коллекция весна-лето 2006

Все знают, что Мила Йовович (Mila Jovovich) — актриса, певица и просто красивая женщина. Украинцы при упоминании Милы обязаны испытывать приступ патриотизма: Мила родилась в Киеве! Мила Йовович

Все знают, что Мила Йовович (Mila Jovovich) — актриса, певица и просто красивая женщина. Украинцы при упоминании Милы обязаны испытывать приступ патриотизма: Мила родилась в Киеве!

Мила Йовович недавно уже почтила присутствием большую и малую Родину, а теперь, в рамках международного фестиваля моды “Киевский подиум”, состоялся её дебют в качестве модельера.

Пока
VIP-публика занимала места в зале, мне вспомнился разговор с одной из манекенщиц...

“Как услышали мы, что будет коллекция Йовович, так сразу пошли на кастинг. Довольные такие, веселые, красивые. Только тех, кто весело и быстро по подиуму пробежал, не взяли. Прошел слух, что Мила хочет создать образ «сбежавшей дочери миллионера». Мы вышли с каменными лицами, протопали — и нас взяли. А как увидели эти фартушки, так никто не захотел это на себя примерять!”

Осталось только гадать, действительно ли Мила всё ещё хочет сбежать от папочки, владельца частной клиники, или песня
“Соловей щебече... свою всю родину до гніздечка кличе” относилась к киевской модной тусовке?

Как бы то ни было, печальные девы явили публике наряды, сшитые по эскизам Йовович лучшими фабриками Украины из лучшего отечественного текстиля. Платьица и фартушки будут продаваться в Нью-Йорке на Гринвич-Виллидже, где богема по достоинству оценит вклад Милы в развитие украинской легкой промышленности.

Наша элита, разбалованная декоративно-прикладными изысками на украинскую тему, попросту не увидела уникальных вышивок на пастельно-шелковом фоне моделей.

Наталия Дубяга

Фото автора

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net