Робби Уильямс: О врагах и друзьях

Герой британской нации мистер Робби Уильямс решил вновь разжечь огонь вражды с солистом не менее героического (в глазах той же самой нации) ансамбля Oasis Лиэмом Галлахером. На новом альбоме Уильямса

Герой британской нации мистер Робби Уильямс решил вновь разжечь огонь вражды с солистом не менее героического (в глазах той же самой нации) ансамбля Oasis Лиэмом Галлахером. На новом альбоме Уильямса издана песня, посвященная его бывшей любовнице - и нынешней невесте Лиэма - Николь Эпплтон.

Из захлебывающегося от восторга сообщения The Sun следует, что вошедшая в альбом "Intensive Care" песня "Ghosts" повествует о самых интимных подробностях совместной жизни Робби и бывшей солистки All Saints. И, как будто этого мало, на днях Уильямс назвал Галлахера "лысеющим жирным говнюком".

В еще одном недавнем интервью артист сознался, кто поспособствовал его памятному триумфу на концерте века Live 8 в лондонском Гайд-парке. Оказывается, Робби помог его презентер, капитан футбольной сборной Англии Дэвид Бекхэм: "Я ужасно боялся, но увидел на сцене Дэвида, который струхнул еще больше, получил от этого извращенное удовольствие и - расслабился. Дэвид - мой герой!"

Вчера Дэвид Бекхэм был удален с поля в концовке матча "Реала" и "Валенсии", а сегодня новый альбом Робби Уильямса "Intensive Care" появится во всех, кроме американских, музыкальных магазинах планеты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net