Козловский и Alyosha стали кассирами

На один день украинские артисты в McDonald's стали за прилавок, как настоящие продавцы.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
14 ноября 2011, 14:46

Причина таких перевоплощений - благотворительная акция «День счастья» в McDonald's, которую компания проводит вот уже 10 лет по всему миру.

макдональдс
© пресс-служба


В «День счастья» за прилавком постояли Дмитрий Дикусар, Стас Шуринс, Александр Крикун, Тоня Матвиенко и другие.

- Я очень рада, что в такие моменты могу с благой целью использовать свое публичное положение, чтобы каким-то образом помочь! Все заслуживают шанса, особенно крохотные люди, появляющиеся на этот свет! Дай Бог, общими силами нам удастся им этот шанс предоставить, - поделилась своими мыслями певица Alyosha.



- Само понимание того, что моя работа здесь, за прилавком, поможет ребеночку выжить, даст шанс на будущее, очень вдохновляет! Это прекрасная акция, я принимаю участие не в первый раз и получил массу удовольствия, смог сделать свой вклад в такое светлое и доброе дело! - прокомментировал свое участие в «Дне счастья» Виталий Козловский.



После завершения рабочего дня в роли кассиров артистам провели экскурсию туда, куда не заходят обычные посетители McDonald's - в закулисье заведения, где звезды смогли ознакомиться со структурой работы компании, процессом приготовления блюд, пообщаться с персоналом. 

Больше фото смотрите в галерее.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...