Алену Винницкую положили под капельницу (фото)

Певица впервые снялась в телесериале.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
15 ноября 2011, 08:00

Певица не раз рассказывала, что очень хочет сыграть комедийную роль в кино. Давняя мечта певицы осуществилась. Ее пригласили сняться в ситкоме «Такси», этой осенью стартовавшем на канале ICTV.



Главным партнером Винницкой на съемочной площадке выступил известный молодой актер Павел Галич. Актер втянул певицу в невероятную авантюру, изменив все представление Алены о ее прошлой жизни.

Винницкая
© пресс-служба


Примечательно, что и супруг Алены Винницкой не остался в стороне.



По сценарию Алена потеряла память, а Сергей Большой позаботился о том, чтобы она к ней вернулась сразу же после окончания съемок.

Винницкая
© пресс-служба


О том, почему муж Винницкой устроил разборки, как у нее появились вторая фамилия, сколько пар обуви из секонд-хенда продала певица и, наконец, почему для нее бигмак вкуснее домашнего борща, зрители смогут узнать уже совсем скоро, в одной из серии комедийного сериала «Такси».



На съемках Алене пришлось немало пережить, она даже лежала в больнице под капельницей.

«Мне очень понравилось, впечатления самые положительные. И атмосфера на съемочной площадке, и отношение к актерам. Работалось замечательно. Огромное спасибо Павлу Галичу за понимание, он мне очень помогал. Честно говоря, я в восторге от общения и вообще от самого съемочного процесса. Все хорошие вменяемые люди, несмотря на то, что москвичи, - говорит Алена Винницкая.

Больше фото со съемок в галерее.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...