Топ-5 звезд, похороненных в Twitter

За последнее время очень много звезд были преждевременно похоронены.

15 ноября 2011, 16:16

Любой пиар хорош, кроме некролога. Есть знаменитости, которых пресса пытается похоронить раньше времени. Они узнают о своей смерти из газет. E-motion расскажет о тех, кого похоронили заживо.

ТОП-5
© zemfira.ru

Земфира стала жертвой хакеров, которые ее "убили" в аварии. Кто-то опубликовал в Twitter страшную новость: певица Земфира погибла в крупной аварии под Петербургом. Поклонники певицы стали выражать свои соболезнования, но,  выяснилось, информация ложная. Спустя несколько часов портал извинился перед звездой и ее поклонниками.

ТОП-5
© Getty Images

Чарли Шину тоже устроили преждевременную смерть в швейцарских Альпах. В сети сообщалось, что Шин катался на сноуборде в Швейцарии и врезался в дерево. Сообщение о смерти актера опровергла его бывшая супруга, актриса Дениз Ричардс. По ее словам, в момент распространения слухов Чарли направлялся в гости к дочерям.

ТОП-5
© kinopoisk.ru


Новость о смерти Джеки Чана шокировала общественность. По слухам, тогда Джеки Чан умер от сердечного приступа в больнице. Данная новость, конечно, сразу же попала в тренды Twitter, и многие известные люди начали выражать свои соболезнования семье актера. Одним из первых был президент США Барак Обама.

ТОП-5
© tochka.net


Бориса Моисеева отправили на тот свет, когда он был серьезно болен и находился в больнице. Скорбная весть быстро распространилась по Сети. Но ассистент певца быстро опроверг эту информацию.

ТОП-5
© tochka.net


Несколько дней в интернете гуляла шокирующая информация о смерти Ирины Билык. Новость гласила: певица Ирина Билык попала в страшную автокатастрофу. Она и водитель погибли на месте. Тогда пресс-служба певицы очень удивилась такой информации и сообщила, что знаменитость в полном здравии и находится на отдыхе за границей.

Смотрите также, как Ирина Билык и Наталья Могилевская устроили вечеринку.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    А что,"звёзды" - какие-то особенные люди? Любому человеку, и "звезде" тоже, было бы, мягко говоря, неприятно прочитать или услышать, что его похоронили...Но, я думаю, что к таким оплошностям нужно относиться с юмором! Помните, как Марк Твен, прочитав статью о своей кончине, написал:"Слухи о моей кончине слишком преувеличены!"

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...