Снежана Онопко тайно отгуляла свадьбу под песни Тины Кароль!

Эксклюзивные подробности свадьбы топ-модели, только на e-motion.tochka.net.

16 ноября 2011, 11:37

Вчера любимица многих мировых дизайнеров и одна из самых успешных моделей страны Снежана Онопко скромно расписалась и отгуляла свадьбу.

Во вторник Снежана Онопко вместе со своим возлюбленным бизнесменом Николаем Щуром неожиданно, без лишнего пафоса и церемоний расписались в Печерском РАГСе.

Снежана Онопка
© tochka.net

Никто не ожидал, что свадьбу пара отгуляет тоже посреди недели, но, как рассказали нам источники E-motion, гуляние вчера все же состоялось.

Свадьба была более чем скромной. Молодожены пригласили гостей в ресторан "Марио". Были приглашены только родственники и самые близкие друзья. Как нам рассказали, гостей было около 35-40.

Несмотря на то, что Снежана очень известная публичная персона, на свадьбе не наблюдалось каких-то известных личностей.

Жених был в черном фраке, белой рубашке и бабочке, а Снежана в традиционном белом платье без фаты.

Без концертной программы не обошлось. Певица Тина Кароль спела свои лучшие песни. Под одну из них пара станцевала свой первый танец, который вызвал восторг у немногочисленных гостей торжества. Пара много веселилась и танцевала.

Зал был декорирован цветами и необычайно красивой сервировкой стола. Много цветов и зажженных свечей по всему заведению создавали на свадьбе очень романтическую обстановку.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...