HOLLYWOOD FM: Нас насиловали на острове

Две хрупкие девушки стали участницами популярного шоу "Последний герой".

17 ноября 2011, 10:55
Знаменитости
© hollywoodfm.mamamusic.ua

Юля Лаута и Алеся Спелова, солистки HOLLYWOOD FM, прошли 40-дневное испытание голодом и холодом на необитаемом острове посреди Тихого океана. В условиях дикой природы певицам пришлось выживать вместе с другими участниками, самостоятельно добывать себе и команде пищу, спасаться от холода, дождя, хищников и насекомых, бороться за победу!

Hollywood FM
© hollywoodfm.mamamusic.ua


Вы побывали на острове и жили отдельно, как вам впечатления?

- Нам очень хотелось поддержки. Юля искала ее у женской половины, а я - у мужской. Хотя мы в восторге от приключений. Там мы набрались таких впечатлений, которые, наверно, можно получить только раз в жизни и то не каждому. Это эмоции на всю жизнь.

Были ли у вас неприятные ситуации?

- Во время одного соревнования Юля начала падать в обморок. Все жутко испугались. Ей сразу кинулись прикладывать лед ко лбу, но в эфире этого не показали. Это было очень эмоционально, это очень хороший опыт в жизни.

Hollywood FM
© hollywoodfm.mamamusic.ua


Вам было сложно с мужчинами на одном острове?

- Алеся: Нам с мужчинами было легче, чем с девочками. Потому что девочки - это девочки. У них вечные ссоры, скандалы, заговоры. Вот мужчины - это другое дело. Они спокойные, они поддерживают друг друга. Например, меня (Алесю) называли Белоснежкой, а их - гномами. Хотя всегда хотелось женского участия, поныть, рассказать, как я устала.

- Юля: Мне вообще повезло, ведь мне пришлось побывать на двух островах. Я побыла 10 дней на одном, а затем 10 дней на другом острове. Были сложности с девушками, но я их старалась преодолевать. Тогда многое казалось сложным, но сейчас это уже кажется смешным.

А чем вы питались? Ели ли вы жуков, пауков и разных насекомых?

- Алеся: Мы вегетарианки и не едим мяса. Поэтому нам было очень сложно. Мы не ели улиток, рапанов. Питались только лаймами, манго и сахарным тростником.

- Юля: Я ими не питалась, но в одном из конкурсов мне пришлось их есть. Глаза скатов, жуки и червяки... Этого я никогда не забуду. Я дошла в этом конкурсе до конца, но после каждого приема пищи меня рвало. Наверно, со стороны это выглядело смешно.

Hollywood FM
© hollywoodfm.mamamusic.ua


Как вы привыкли к такой еде и условиям?

- Нас постоянно кусали блохи, комары, мы спали в лужах под проливным дождем. Мы постоянно падали в обмороки, желудок вообще не воспринимал тростник, но затем как-то адаптировались.

А ведь красота - это все. Как вы ухаживали за собой?

- Там повышенная влажность и мы не нуждались в кремах, волосы мыли золой, а зубы чистили лаймом и тростником.



Без косметики было сложно?

- Если честно, то каждая из нас на остров притащила немного косметики. Кто-то карандашик, кто-то помаду, но потом на третий день у нас все отобрали. Алеся в лифчик зашила крючки, рыболовную леску, нож, фонарик, но в результате через пару дней все конфисковали.

Хотелось ли вам отношений на острове? Был ли секс?

-Юля: Как-то нет, просто первые дни ты думаешь о еде, затем о комфорте, о том, как бы прилечь и поспать, но при этом не упасть в голодный обморок. В результате мысли о сексе не посещают. Если бы и был секс, то совсем примитивный, без разных поз, без садо-мазо и без изощрений, ведь элементарно просто не хватало сил. Мы спали все вместе и мужчины нас обнимали, но даже влечения не было.

- Алеся: А меня вообще не могли посещать, так как сексом я занимаюсь только со своим любимым человеком.

Hollywood FM
© hollywoodfm.mamamusic.ua


Что самое экстремальное произошло на острове?

- Скорее всего, это конкурсы. Нас там насиловали в прямом смысле. Испытания были очень сложными. А еще сложно было общаться с коллективом. Многие люди на 3-4 день без еды начинают открываться, и начинают вылезать все их "какашки". И очень обидно было узнавать, что человек не такой, как ты о нем думал. Еще запомнилось убийство ската, которого мы кололи копьем.

Сложно было сделать выбор, кого выгнать из шоу?

- Сначала было сложно, думаешь, что выгоняешь друзей, но затем сработал принцип "если не я, то меня".


После возвращения домой сложно было адаптироваться?

- Алеся: Наверное, это было самым сложным. У нас были ожоги после конкурса с факелами, с волосами начались проблемы, с кожей, с лицом, даже пришлось прибегнуть к химическим пилингам.

- Юля: А я очень сильно похудела. Вернувшись домой, я набросилась на еду, но было очень больно. Еще наблюдались очень сильные перепады настроения. Вася Фролова так вообще, когда увидела хлеб, даже заплакала.

Как изменилась жизнь после острова?

- Там произошла настоящая переоценка ценностей. Если тут это имеет ценность, то там, на островах, не имеет никакого значения. Если бы мне тогда предложили миллион или еду, я бы выбрала второе. Там были важны крыша над головой, еда, одежда и нормальные люди рядом.

Читайте также, о самом экстремальном отдыхе HOLLYWOOD FM.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...