Осенний поцелуй от THESMILE

Поздняя осень. Снова это щемящее в груди чувство, приятный тремор в пальцах, шепот опавшей листвы на губах и первые снежинки, напоминающие, что совсем скоро зима.

17 ноября 2011, 18:07

Банальное начало осенней статьи - залог душевного равновесия читателя. Хотя, как тут можно быть спокойным, когда речь идет о THESMILE.

Человек неискушенный в событиях отечественного шоу-бизнеса скажет: "THESMILE - что-то  такое слышал". Ну, а тот, кто "шарит", "сечет" и "рубит фишку", знает, что THESMILE - это  музыка, которая звучит на всех центральных площадях крупнейших городов бывшего СССР.  Всеми любимый трек "Осенний дождь" заставляет сжиматься сердца всех девочек от 7-и  до 77-и лет, а знаменитую балладу "Я уже тебя не жду" легко услышать в студенческих  общежитиях не только Украины, но и всего ближнего востока. И это, черт возьми, только  начало!

Да, это THESMILE с легкостью пишет песни о невероятной любви и бесконечной  дружбе, это у THESMILE звезды шоу-бизнеса с трудом эти песни пытаются перекупить (кстати, вполне успешно). Неповторимые мелодии и тексты, уникальный звук, на который уже  равняются многие продакшн-студии - все это THESMILE. Что же, остается только надеяться,  что наши новые друзья еще не подвержены рецидивам звездной болезни, а это значит, что у  e-motion.net есть прекрасная возможность задать THESMILE несколько каверзных (и не очень)  вопросов.

- Саша, привет.

- Привет, привет.

- Я знаю, что тебя хлебом не корми, дай только рассказать о своих невероятных историях,  но смог бы ты ответить о важных вещах всего тремя словами?

- Думаю, вряд ли... но давай попробуем.

- Окей, поехали. Начнем с главного.  Что такое THESMILE?

- Мечта. Смех.  Любовь.

Ведь смеяться, мечтать,  любить - это и означает жить по-настоящему!

- Что для тебя музыка?

- Это Свобода. Душа. Бесконечность. Ты же понимаешь, что ты провоцируешь меня наговорить три абзаца текста, который вы потом, конечно, не напечатаете?

- Понимаю, понимаю. Но у нас уже хорошо получается. Едем дальше?

- Да, мне интересно.

THESMILE
© личный архив группы


- Музыка от THESMILE создается для...?

- Мужчин. Женщин. Детей.

Словом, для каждого, кто способен слышать не только себя.
Наверное, так.

- Что для тебя успех?

- Желание. Наслаждение. Достижение.
Все просто - сначала нужно чего-то захотеть, а потом наслаждаться этой невероятно  интересной дорогой к своему священному Граалю.

- Что такое украинский шоу-бизнес?

- Еще. Не. Знаю.
Правило "трех слов" соблюдается, верно? Я не так давно в этом самом шоу-бизнесе, чтобы уже строить из себя эксперта и давать какую-то адекватную оценку. Но e-motion  регулярно читаю (смеется). Подпитываюсь, так сказать, светскими сплетнями.

- Что для тебя самое страшное в жизни?

- Не любить. Не писать. Не хотеть.
Хотя... думаю, каждый из нас больше всего подвержен тем страхам, которые создает для  себя сам. Я не исключение.

- THESMILE создан для того чтобы..?

- Любить. Писать. Творить.

Я понимаю, что ответ похож на "о...ь", pardon, "отвали" и смотри выше, но я предельно  честен. Любить, писать, творить - в этом вся моя жизнь!

- Уффф! Мы сделали это! Саша, спасибо за честные ответы, нам как всегда, было весело.

- Эт точно.

Не хотелось бы так быстро отпускать THESMILE с просторов e-motion.tochka.net, просто глупо, не так ли? А посему на закусочку хороший заряд мега душевной музыки от THESMILE.


Кроме THESMILE - Я тебя уже не жду на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Loading...