Алена Винницкая танцевала с голыми парнями на глазах у мужа

Алексей Большой и Алена Винницкая оказались в круговерти балканского веселья вместе с проектом "Киевэлектро".

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
18 ноября 2011, 13:44
Светская жизнь
© пресс-служба

Артисты записали совместный трек, на который на днях сняли видеоклип.

Ребята из "Киевэлектро" - специалисты в умении по-настоящему отрываться и повеселиться на славу! И так задорно у них это получается, что другие звезды просто не смогли остаться в стороне.

Алена Винницкая
© пресс-служба


Летом этого года "Киевэлектро" получили невероятный заряд эмоций от диско-вечеринок в Хорватии и Черногории. Благодаря чему и появился супертрек под названием "Курортная". Он тесно связан с балканскими мотивами и отдыхом в хорошей душевной компании.



Главная интрига трэка "Курортная" - роль композитора и продюсера Алексея Большого. Именно он является "папой" "Киевэлектро" - пишет музыку, тексты и является идейным вдохновителем танцевально-экстремального проекта.



Макс ("Мацу") из "Киевэлектро" комментирует: "Очень приятно, что Алена Винницкая  искренне разделила с нами удовольствие и согласилась принять участие в работе над новым треком, да еще и в клипе снялась!".



Алена Винницкая разделяет музыкальный энтузиазм Алексея Большого и Мацу: "Мы с мужем Сергеем Большим давнишние поклонники киношного и песенного творчества балканского народа, у них потрясающая энергетика. Гуляй душа - танцуй тело. Настоящий отдых! Не скрою, на площадке не смеялись только камеры".

Алена Винницкая
© пресс-служба


Раскрывать все секреты о съемках видео музыканты не планируют. В скором времени публика сможет сполна насладиться подробностями. 

Больше откровенных фотографий Алены Винницкой смотрите в галерее.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...