Виталий Козловский устроил революцию на Шри-Ланке

читати українською

Певец побывал в далекой стране ради съемок клипа.

По сюжету клипа, Виталий попадает в колоритную страну, отправляется в путешествие по ней, окунаясь в океан экзотики... Артист ездит на местном такси - трехколесном тук-туке, попадает на настоящий буддийский фестиваль со всеми красками, проезжает десятки километров на роликах...

Виталий Козловский
© Пресс-служба

 
- Съемки клипа "Целую" были очень яркие. Наша команда вновь отправилась на Шри Ланку. Для съемок видео мы сменили около 25 разных локаций.

Виталий Козловский
© Пресс-служба

 
Также артист добавил, что во время последнего визита на Шри-Ланку научился играть в национальную шриланкийскую игру - крикет. А насколько хорошо ему это удалось, зрители смогут оценить сами, так как в новое видео "Целую" попадут кадры самой настоящей игры Виталия с ребятами на улицах Шри-Ланки, которые удачно "подловил" режиссер клипа Александр Филатович и оператор Георгий Дергачев.

Виталий Козловский
© Пресс-служба

 
- Парни и дети просто на улицах, на проезжей части размечают поле для игры и начинают соревноваться. Когда видишь это в первый раз, просто не веришь глазам, как проезжая часть дороги превращается в площадку для игры в крикет. Через 3 минуты собираются зрители, и начинается настоящая борьба за победу. Я люблю спортивные игры и рад, что теперь могу играть в крикет.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, съемки клипа в другой стране оправдывают себя?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net