Топ-5 громких свадеб знаменитостей

Даже выход в магазин для каждой знаменитости сопровождается сотней фотовспышек, не говоря уже о свадьбах.

23 ноября 2011, 17:56

Этот год еще не подошел к концу, но уже можно сказать, что он стал «урожайным» на звездные свадьбы. 2011 год ознаменовался двумя королевскими свадьбами - бракосочетание Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а также заключение брака между Альбером II и Шарлин Уиттсток.

Мы предлагаем заглянуть в свадебный фотоальбом известных звездных пар, которые поженились в 2011 году.



29 апреля Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уэльского Уильяма. Кейт была одета в классическое платье нежно-молочного цвета с длинным эффектным шлейфом от Сары Бертон - креативного дизайнера Дома Alexander McQueen. На свадьбу съехался весь цвет британской аристократии и их соседи. Торжество это, по подсчетам, обошлось Букингемскому дворцу в $34 млн. После церемонии Уилл и Кейт стали герцогом и герцогиней Кембриджскими.

ТОП-5 свадеб
© Getty Images

1 июля состоялась свадьба князя Монако Альбера II и экс-пловчихи из ЮАР Шарлин Уиттсток. Они объявили о своей помолвке летом 2010 года. Все княжество Монако облегченно вздохнуло: наконец-то 52-летний принц нагулялся и решил обзавестись семьей. Шарлин на венчании была одета в платье от Armani, на создание которого ушло 80 м шелка и 40 тысяч кристаллов Swarovsky. Свадьба князя Монако Альбера II и его избранницы Шарлин Уиттсток обошлась почти в €20 млн.

ТОП-5 свадеб
© Getty Images

1 июля состоялась еще одна грандиозная свадьба. 37-летняя британская супермодель Кейт Мосс и 42-летний рокер Джейми Хинс связали себя узами брака. Невеста была одета в роскошное кремовое ретроплатье от Джона Гальяно. Кейт сопровождали 15 подружек невесты. Торжество стоимостью в 500 тысяч фунтов растянулось на три дня, а оплатила его невеста, так как у Джейми таких денег не было.



11 июня певица Лили Аллен сыграла свадьбу со своим парнем - бизнесменом Сэмом Купером. Свадьбу нельзя назвать помпезной. Пара тихо обвенчалась в церкви Святого Джеймса в графстве Глостершир. Шикарный кружевной наряд для невесты шил Карл Лагерфельд. Платье было выполнено в стилистике 1920-х.

ТОП-5 свадеб
© Reuters


9 октября состоялась долгожданная свадьба 68-летнего Пола Маккартни и 51-летней Нэнси Шевелл. Церемония была роскошной, но не очень большой, на 30 человек. Невеста Шевелл выбрала довольно скромный, по звездным меркам, наряд от Стеллы Маккартни. В подарок сэр Пол преподнес Шевелл винтажное кольцо Cartier стоимостью $620 000 и подарил ей свою новую песню. Сама же свадьба стоила молодоженам 50 тысяч фунтов стерлингов.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...