ТОП-5 открытий украинского шоу-бизнеса в 2011 году!

Интернет-глянец e-motion составил список артистов, которые в 2011 году ворвались в украинский шоу-бизнес.

25 ноября 2011, 07:00

В этом году шоу-бизнес пополнился множеством новых имен. Это случилось, в основном, благодаря талант-шоу, заполонившим экраны украинского телевидения.

Итак, рейтинг самых интересных новых имен в украинском шоу-бизнесе, которые завоевали популярность на протяжении 2011 года, по мнению редакции e-motion.tochka.net.

1 место. Александр Кривошапко

ТОП-5
© tochka.net


Один из участников шоу "Х-фактор" уже полгода приковывает к себе внимание людей по всей стране. Он даже не победитель проекта, но получил больше призовых, чем обладатель солидного приза Алексей Кузнецов. За этот год Кривошапко сумел не только сделать карьеру певца, но и сыграть свадьбу и до конца года скандально развестись.

2 место. Тоня Матвиенко

ТОП-5
© tochka.net


Участница шоу "Голос страны" стала настоящий открытием. Она доказала, что может достичь популярности и без помощи известной мамы Нины Матвиенко. Она признавалась, что за время проекта возникало много сложностей, но после того, как проект закончился, популярность Тони только увеличилась.

3 место. Алексей Кузнецов



Победитель шоу "Х-фактор" развеял миф о том, что после талант-шоу артисты пропадают и не продолжают развивать свою карьеру. Певец постоянно принимает участие в различных шоу и концертах, тем самым увеличивая армию своих поклонниц. Деньги, которые артист выиграл, он вкладывает в свое дальнейшее артистическое будущее.

4 место. Ирина Борисюк



Певица и телеведущая Ирина Борисюк тоже не стала победителем шоу "Х-фактор", но своим талантом и красивым голосом хорошо запомнилась зрителям. Как известно, после того как она покинула проект, ей предложили стать ведущей шоу "Танцы со звездами". Она согласилась и так выстрелила, что стала новой звездой экрана, но о музыке тоже не забыла.

5 место. Наталия Гордиенко



Еще одно яркое имя, появившееся благодаря шоу "Голос країни" - Наталия Гордиенко. Только вспомните, сколько людей за нее болело на проекте! После того, как шоу закончилось, ее карьера только начала набирать обороты. Как известно, девушка вместе с победителем шоу Иваном Ганзерой подписали контракт с Universal music, и теперь их ждет много концертов и выпуск первого альбома.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (51)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...