Влад Дарвин: Настя Гордиенко вдохнула в меня жизнь

Певец наконец-то рассказал о своих отношениях с девушкой, которая помогает ему творить и жить.

Ярослава Рожок
редактор
25 ноября 2011, 12:35

Влад Дарвин частенько избегает вопросов о личной жизни, но E-motion он посвятил во все тайны своих отношений с Анастасией Гордиенко, с которой его очень часто видят на светских вечеринках. Возможно, именно ей он посвятил онлайн видеопроект "7 премьер", который проходит с 21 по 27 ноября 2011 на официальном Youtube канале Дарвина

Влад Дарвин

Влад, кто из женщин вдохновлял тебя на написание дебютного альбома?

Дебютный альбом создавался с 2008 по 2010 год. Конечно, это время после проекта "Фабрика зiрок - 2", когда на меня как на человека и музыканта огромное влияние оказала Наталья Могилевская. Наташа вдохновила на создание большого количества песен, часть из которых не попала в первый альбом и ждёт своего релиза в будущем. Я ей очень благодарен за все всплески радости и грусти, ведь именно они наполнили мой внутренний мир в тот период.

Какой должна быть женщина, чтобы ты был с ней?

Голос с небес мне должен сказать: "Это она".

Влад, расскажи все-таки о своих отношениях с Анастасией Гордиенко?

Анастасия - близкий человек, ещё одна родственная душа, совершенно другая, посланная в мою жизнь судьбой тогда, когда мне было очень тяжело, когда моя вера в человеческую доброту и бескорыстие пошатнулась. Она вдохнула в меня новую жизнь.

Влад Дарвин

Ты всегда говоришь, что между вами только дружба, а она на твои слова не обижается?

Всем важно знать формальную сторону отношений между людьми. Поймите, людей из сферы шоу-бизнеса и творчества вдохновляет именно родственность душ, а не ублажение физиологических желаний.

Настя научила меня главному правилу: создавай для радио музыку по радийным правилам, но сохраняй в ней свою творческую суть. Она также научила меня грамотно размещать песни на радио. Песня "Ти найкраща", созданная в тандеме с Вадимом Лисицей и Alyosha, стала самой ротируемой песней 2011 года в Украине.

Ты очень много времени проводишь с певицей Alyosha. Ее продюсер Вадим Лисица не ревнует ее к тебе?

Нет. Вадим, Алеша - это уже близкие друзья. Я знаю все их "тараканы", они знают мои. Мы можем спокойно провести целые сутки в студии втроём, не чувствуя ничего, кроме творческого порыва.

Влад Дарвин

Возможен ли для тебя роман с поклонницей?

Гипотетически да, но на практике пока такого не было. Мне совершенно неважно, будет ли человек слушать мою музыку, мне важно, какой человек по сути, как нас сведёт судьба, при каких обстоятельствах, что я буду чувствовать к ней, а она ко мне.

Приезд какой мировой звезды в Украину тебя впечатлил больше всего за последнее время? И почему?

Конечно же, Стинга. Я был на концертах многих мировых артистов в Киеве. Не все они относились к работе в Украине так же ответственно, как и за рубежом. Стинг лично отобрал 30 музыкантов из Национального симфонического оркестра Украины, провёл с ними несколько репетиций и дал аншлаговый концерт во Дворце Спорта, выходя на бис несколько раз. Выложился по полной!

Иногда в социальных сетях ты выкладываешь фотографии Натальи Могилевской и делаешь к ним провокационные подписи. С чем это связано?

Ничего провокационного. У каждого своя правда. Моя жизнь - это шоу-бизнес, мой личный твиттер - это тоже часть шоу-бизнеса. Я привыкаю.

Смотри, как Дарвин тусуется с Гордиенко.