Топ-5 самых безумных райдеров звезд

У знаменитых и богатых тоже есть свои причуды. В своих райдерах они прописывают удивительные пожелания.

25 ноября 2011, 14:36

Популярные певцы перед приездом на концерт выставляют свои условия. Порой райдеры - списки требований, предъявляемые артистами организаторам гастролей - имеют очень странные пункты...

E-motion
представляет топ самых удивительных звездных прихотей.

ТОП-5
© Reuters


Дженнифер Лопес
селится только в совершенно белых гостиничных номерах, с белой мебелью, обоями, бельем, элементами интерьера. Все помещения, в которых находится актриса, должны быть обставлены белоснежными лилиями и розами. Цветы обязаны менять три раза в сутки. Повсюду Лопес сопровождает многочисленная свита. Только за ее бровями ухаживают два специальных косметолога - по одному на каждую бровь.

ТОП-5
© Getty Images


Ради выступления Рианны на 75-летии клуба "Шахтер" экстренно демонтировали раздевалки под 200-метровую гримерку певицы. По запросу звезды апартаменты Рианны  задрапировали тканью цвета яичной скорлупы. Также певица требует воду для питья определенной марки, которая должна быть в комнате и на сцене. К слову, она продается только на территории Штатов. Согласно райдеру, Рианна не может жить без запеченного цыпленка, крылышек баффало с горячим соусом, кукурузных и банановых чипсов и кранчей с сыром.

ТОП-5
© Getty Images


Несмотря на эксцентричный образ скандальной певицы, список требований Lady Gaga для организаторов концертов на удивление прост и непривередлив.  Lady Gaga просит, чтобы перед ее концертом в гримерке были чипсы и соус из авокадо, крекер или хлеб, ассорти из холодного мяса, молоко с низким содержанием жира. Также из продуктов артистка просит для себя тарелку сыра и чашку меда, а для своих музыкантов - целого жареного цыпленка. Но самое удивительное в райдере Lady Gaga - это кислородный баллон.

ТОП-5
© Ярослава Рожок, tochka.net


Бритни Спирс требует, чтобы к ее приезду весь обслуживающий персонал был одет в белое. Также звезда хочет тонну льда, и чтобы ей выдавали по 200 полотенец ежедневно. В райдере звезды указаны даже желаемые размеры гардеробных и гримерных комнат! Что касается питания, Бритни доверяет только личному повару, которого тоже возит за собой. Отдельной строкой в требованиях поп-принцессы прописаны мусорные баки. Передвигаться между площадкой и собственной гримеркой Бритни любит на гольф-машине - чтобы беречь силы перед выступлением.


Бейонсе перед своим приездом требует десять одинаковых тонированных "Мерседесов" представительского класса. Что касается еды, на столе Бейонсе непременно должны находиться чилийский окунь с маслинами и камбала под лимонным соусом, поданные на посуде в восточном стиле. Также в список Бейонсе входят: продукция компании Pepsi, имбирный корень и кресло для двоих. Певица не терпит никаких сладостей в гримерной. А температура в помещениях, где пребывает звезда, не должна быть выше или ниже +26 градусов.

Читайте также: ТОП-10 светских львиц по версии интернет-глянца E-motion!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...