Победитель Виктор Романченко: Выигрыш на "Х-фактор" я потрачу на забор и новые ворота

Участник популярного шоу "Х-фактор" вернулся, чтобы победить.

3 января 2012, 11:49

Виктор Романченко - один из самых старших участников на шоу "Х-фактор". Он запомнился судьям и зрителям еще в первом сезоне - ведь Виктор стал победителем проекта "Х-фактор. Онлайн". До этого он работал преподавателем физкультуры в институте, а когда все на работе узнали, что он стал участником шоу, то с работы его просто вытолкали ради того, чтобы он показал всем свой талант.

Виктор Романченко
© tochka.net


Какое было ощущение, когда вы попали на шоу "Х-фактор"?

- Это тяжело передать. У меня неадекватная реакция. Когда такие события происходят в моей жизни, я замыкаюсь и уже со временем начинаю понимать, что со мной происходит.

Как вам удается покорять публику?

- Это, скорее всего, случайность. Наверно, все из-за того, что я хорошо и красиво одет. Вот в этом, наверно, и вся фишка.

Ну, а как же пение и артистизм?


- Конечно, если ты красиво и дорого одет, ты тогда входишь очень легко в образ и начинаешь красиво петь. 



За время пребывания на "Х-факторе" вас хвалили и критиковали, ваше отношение к этому?

- Я очень осторожно отношусь к комплиментам. Я понимаю, что из-за комплиментов можно в следующий раз и расслабиться, а этого делать нельзя. Вот к критике отношусь нормально, но, как и каждый человек, очень ранимо. Но я стараюсь адекватно оценить ситуацию и больше не допускать таких ошибок.

Виктор, сложно ли выходить в прямой эфир?

- Поначалу было сложно, сейчас же все равно немного нервничаю, но начинаю уже кайфовать от сцены. Потом хочется еще и еще это ощущать.

Как вы себя успокаиваете?

- Да никак. Все дело в песне, если она мне по душе, то и успокаивать себя не приходится.

Виктор Романченко
© Олег Батрак, tochka.net


Что было самым сложным за время этих эфиров "Х-фактора"?

- Для меня самое сложное - это перевоплощение каждый раз в нового человека, проще сказать, не быть однообразным. Люди любят наблюдать за экспериментами. Но больше всего мне запомнился один из эфиров, когда пришлось выезжать на мотоцикле. Тогда я и боялся облажаться. Ведь мне надо было стать с этим мотоциклом в определенном месте, попасть в нужную точку, а перед моим выступлением взяли, напустили дым на сцену, и все мои ориентиры скрылись под толщей густого тумана.

До этого вы ездили на мотоцикле?


- Я водитель, и у меня есть машина, а вот на мотоцикле я еще в детстве катался вместе с братом. Между машиной и мотоциклом нет разницы, ведь сцепление и там, и там нужно нажимать.

Страшно ли вам облажаться?

- Я вам скажу, что, как ни крути, все равно все лажают, даже профессионалы.



Если вы выйдете в суперфинал и выиграете 2 млн. грн., куда вы их потратите?

- Если вдруг такое случится, то на эти деньги я построю забор и еще ворота хочу нормальные поставить. Давно об этом мечтал. Надо еще и кухню доделать и родителям немного дать. Все те копейки, что останутся, я вложу в спортзал.

Виктор, кто вас поддерживает?

- Меня поддерживают мои родные в первую очередь, а также мои студенты и рабочий коллектив.


Также читайте интервью еще одного участника "Х-фактор" Романа Веремейчика.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (97)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Была на концерте ХФ2. Витя ни сцену не чувствует, ни публику в зале. Чего стоят его проходки вдоль сцены:) не может он изжит манеры учителя физкультуры:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Капец... Ну и на фига ему эти 2 миллиона??? Типа он будет дальше развиваться... Плюс ко всему, на британском Х-Факторе продюсер один раз сказал: "Мы ищем не человека с самым сильным вокалом, а человека который дальше сможет развиваться с шоу-бизнесе." Вопрос напрашивается сам собой... Зачем ему эти 2 миллиона, если он не собирается идти дальше, и через год мы и не вспомним кто это такой... Вот так победитель...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Позорище , конечно, вшло с этими Воротами, лучше уж бы Витя молчал

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    блин, и это надо было стать победителем человеку, который даже дальше петь не собирается! а строить забор..пипец! лучше бы дали 2млн.грн. Роме Веремейчику, что бы парень дальше пробирался на большую сцену

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Для меня в Викторе есть все: и ГОЛОС, и ВНЕШНОСТЬ, и ХАРИЗМА!!!!!!!!!
    Удачи замечательному певцу и человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    Он достоин победы! А забор или не забор - это его личное дело.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 10 лет назад

    Нет, еще есть слово ЗАБОР!!! Вот это слово Виктор упоминал в своих интервью настолько часто, что я уже подумала, что так зовут его брата. Забор ,ворота, хата, забор, ворота, и т.д. Успокойся уже, будет тебе Забор - решило руководство канала, и назначило Виктора своим победителем! ))),

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 10 лет назад

    Все выучили одно слово "харизма" и тулят его везде.А по каким критериям определяете,у кого она есть,а у кого нет,критики неграмотные.Хоть бы набор фраз поменяли.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Ни внешности, ни голоса, ни харизмы. Школьный вечер напоминает - кто громче - тот и круче! А если хоть иногда в ноты попадать - то вот ОН - звезда школьных вечеров. Астречайте, викто романченко! Без палочки...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Виктор супер. Поет шикарно. Выбор абсолютно понятен. Веремейчик тоже хорош. Но Витя супер. Особенно нравится его искренность, нет никакой наглости. Так надоели уже эти ужраные "звезды".Победа абсолютно заслуженная.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    "ПОбедитель"-полный ОТСТОЙ!!!!! В чем заключалась "РЕВОЛЮЦИЯ"?-НИ ДУШИ ,НИ ХАРИЗМЫ,ВСЕ песни на одной ноте(вернее ОДНА ПЕСНЯ на все 10 эфиров),никакого развития!!!!Следующий х-фактор с такими участниками будет называться -ДЕГРАДАЦИЯ?Почему никогда не побеждает действительно достойный?????????РОМАН ВЕРЕМЕЙЧИК-ЛУЧШИЙ ВО 2-ом сезоне-СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ,РОМАН!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 10 лет назад

      Иди порхай с Воробейчиком!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 лет назад

      Не надо быть таким категоричным. Вам нравится Веремейчик, а кому-то нравится Витя. И таких людей очень много. Просто ему еще не хватает раскованности на сцене, но этому учатся, а вот голос либо есть либо нет. Все субъективно. Время покажет на что каждый из них способен. Вот в прошлом сезоне выиграл Кузнецов, а весь интернет пишет про Кривошапко

      Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Loading...