Ольга Сумская и Антонина Паперная представили семейную выставку «Звезды в масле»!

Вся тусовка съехалась посмотреть, за сколько их готовы купить украинские олигархи.

12 декабря 2011, 09:01
Светская жизнь
© Ирэна Тищенко

На вечеринку в одном из самых гламурных столичных клубов Byblos впервые прошла выставка-аукцион молодых художников «Звезды в масле», которую организовала Ольга Сумская вместе с дочерью.

Звезды в масле
© Ирэна Тищенко

Герои, принявшие участие, чьи картины были выставлены, не все приехали, но основные персонажи долго рассказывали и красовались возле своих нарисованных работ.

Звезды в масле
© Ирэна Тищенко

Специально из Москвы приехала дочь Ольги Сумской Антонина, которая выбирала художников для выставки. Именно Тоня и Ольга Сумская стали инициатороми выставки, которую вместе готовили год, выбирая луших молодых художников. Тоня призналась, что страшно  скучает за Киевом, но к Москве уже тоже привыкла.

Звезды в масле
© Ирэна Тищенко

Телеведущая Маша Ефросинина несмотря на загруженный график и постоянные съемки своей авторской программы «Мрії збуваються» тоже пришла посмотреть на нарисованных коллег по шоу-бизнесу.

Звезды в масле
© Ирэна Тищенко

Светская пара Александр Шовковский и Ольга Аленова одни из первых приехали и сразу же побежали смотреть, где организаторы поставили их полотно.

Звезды в масле
© Ирэна Тищенко

Светская львица Татьяна Рамус тоже приняла участие в подобной выставке и призналась, что в дальнейшем этот проект будет иметь огромный успех.

Звезды в масле
© Ирэна Тищенко

На полчаса заехала на выставку балерина Анастасия Волочкова. Она даже толком не успела рассмотреть все картины из-за фотографов и журналистов, накинувшихся на нее с расспросами.

Звезды в масле
© Ирэна Тищенко

Больше фотографий все гостей и представленных картин, смотрите в нашей галерее.

Самой дорогой оказалась картина Нестора Шуфрича, ее купил Александр Онищенко за $13 тысяч.

Звезды в масле
© Ирэна Тищенко

Портрет боксера Владимира Кличко купили за $10, народного депутата Ирины Бережной за $8 тысяч, группы Nikita за $4 тысячи и издателя Ирины Турбаевской $2 тысячи.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (10)

символов 999

Новости партнёров

Loading...