Анастасия Волочкова: Мать ребенка Киркорова - американская девушка

Скандальная балерина поделилась своими и чужими секретами.

14 декабря 2011, 08:00

Анастасия Волочкова умеет шокировать публику своими выходками и высказываниями. Балерина последнее время зачастила в Киев и обзавелась в столице Украины множеством знакомых. С некоторыми из них она уже строит планы на будущее. Также Анастасия Волочкова поведала E-motion парочку секретов Николая Баскова, Филиппа Киркорова.

Анастасия Волочкова
© tochka.net


Вы часто бываете в Киеве. Что вас сюда так манит?

- Во-первых, у меня корни украинские. Мои бабушка с дедушкой и папа родились в Украине, мама училась во Львове, а родственники живут в Киеве. Я люблю Украину и люблю Киев. У меня здесь больше друзей, чем в России. Кстати, и мой духовный отец находится именно в Лавре. Город Киев шикарный и мне тут легко дышится. Тут моя вторая родина. Тут я планирую работать.

Что за работу планируете?

- Скоро состоится еще один тур по Украине, но это уже после Нового года. Кроме того, в очень скором времени я буду снимать свой видеоклип с Аланом Бадоевым. Правда, это будет клип на хореографическую композицию.


Вы вот говорили о близких людях... Как же ваша дочь реагирует на то, что вам приходится много ездить по миру?


- Сейчас она в России, но я привозила ее сюда, когда был "Майданс". Она очень скучает за мной, поэтому оставляет мне много разных записок, которые засовывает в мои вещи, в совершенно неожиданные места. В следующий свой приезд я возьму ее с собой.

Анастасия Волочкова
© tochka.net


У вас так много друзей в Киеве, у кого же вы останавливаетесь?

- Я живу в моем любимом  отеле Hyatt, удивительная гостиница с необыкновенным видом из окна, между Софиевским и Михайловским соборами. Это место напоминает мне площадь в Париже, где находился отель Ritz, за углом которого расположен парижский отель Hyatt, где я жила во время своего романтического путешествия.

С каждым приездом вы находите все больше друзей, с кем вы общаетесь?

- В последнее время я очень подружилась с Евгенией Власовой. Мы даже подумываем о совместном клипе. Также я общаюсь после совместного шоу с Тиной Кароль, еще созваниваюсь с  Ани Лорак.

Вы уже были в гостях у Ани Лорак, видели ее дочь?

- Нет, пока нет. Я просто не успеваю из-за своих балетных тренировок.

Анастасия Волочкова
© tochka.net


В последнее время все очень много говорили о ваших отношениях с Басковым, даже о вашей свадьбе. Что же происходит на самом деле?

- Коля - замечательный человек. Он даже приходил на мои концерты и пел мне песню. Для меня это стало показателем его настоящей верности. У меня есть фотографии с этого концерта, где он поет песню и целует меня. О помолвке речь пока не идет, но мы в процессе.

Как часто вы видитесь и созваниваетесь с Николаем Басковым?

-  Каждый день по несколько раз. Мы с Колей очень долго и много разговариваем.

Анастасия Волочкова
© tochka.net


О чем же вы ведете беседы?

- Да обо всем сразу. Сложно сказать. У нас много общих тем.

А о ребенке Филиппа Киркорова разговаривали?

- Да. Вы знаете, я очень люблю Филиппа. Когда все отказались от него, я его поддержала. Я его тогда пригласила на концерт в Кремль и вместе с ним вышла на сцену. Он мой друг. Филипп подарил мне свою любовь, а я ему свою. Его же ребенку я тоже подарю свою любовь.

Вы знаете, кто мать его ребенка?

- Конечно, знаю. Мать ребенка Киркорова - американская девушка.

Анастасия Волочкова
© tochka.net

Смотрите также, как Анастасия Волочкова гуляет в Киеве.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    красивая,умная женщина! счастья ей!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    И в самом деле, пора отвлечь баскова от твиттера и от необузданной желчи в адрес несосостоявшейся пассии Кудрявцевой. А то и деньги она любит. И город там какой-то, потому что его печатают на купюрах. А волочкова объяснила баскову, что она не кошелка, чтобы за бедного замуж выходить? Счастья вам !!! Мечтаю , сплю и вижу увидеть и поскорее ваше бракосочетание.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...