Тина Кароль рассказала о своей юности

Известная певица дала новогоднее интервью E-motion.

6 января 2012, 10:07
Знаменитости
© пресс-служба

Певица весело встретила Новый год и даже несмотря на то, что выступала в Ялте,  праздник у нее получилось веселым и запоминающимся.

Воспоминания Тины Кароль о новогодних праздниках читайте далее.

© пресс-служба

- Тина, зимой самые главные праздники - Новый год и Рождество. В этом году ты ощутила их волшебство?

- Я начинаю находиться в окружении новогодних елочных игрушек приблизительно с сентября. Именно в это время начинают снимать новогодние программы, фильмы, концерты. Поэтому, если я скажу, что для меня Новый год наступает внезапно - я совру.

А вот непосредственно в новогоднюю ночь я предпочитаю находиться на сцене. Выпить до дна бокал шампанского, затем разбить его и загадать желание.

С детства верю, что желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбываются!

- Скажи, а ты любишь больше дарить или получать подарки?

- Это совсем не просто - выбрать правильный подарок любимым и близким тебе людям, ведь хочется преподнести что-то особенное. Я люблю дарить подарки, мне нравится наблюдать за счастливыми, удивленными лицами. Но, если честно, больше всего я люблю получать подарки сама. (смеется)

- Можешь ли вспомнить какой-то интересный случай, связанный с Новым годом?

- Был такой Новый год, который я встречала абсолютно сама: были только я, торт и шампанское. Надеюсь, это был первый и последний раз в моей жизни. Тогда мне было 18 лет.

© пресс-служба

- Ты верила в Деда Мороза? В каком возрасте перестала в него верить или веришь в него до сих пор?

- Конечно, в детстве в Деда Мороза я верила. Если говорить о "сейчас" - я больше верю в Святого Николая.

- Наверное, у каждой девочки с этим праздником связано воспоминание о самом красивом платье, сшитом или купленном для утренника. Кто-то был Дюймовочкой, кто-то принцессой, кто-то снежинкой. Помнишь, кем чаще всего была ты? А какой образ хотелось на себя примерить, но так и не довелось?

- Я всегда была снежинкой, праздничные платья мне шила мама. А вот костюм, о котором я мечтала, но так и не сложилось - это костюм русалочки.

- Скажи, а какой ты была в подростковом возрасте - спокойной или взбалмошной? Заставляла ли маму переживать?

- Я была очень домашней, всегда сидела дома. Мне было интересно самой: я пела, танцевала, читала. Неоднократно родители меня ругали, что я все время сижу дома и не гуляю с подружками, не дышу свежим воздухом. Ну, а в гости я ходила исключительно к своей соседке Тане. Кстати, мы до сих пор с ней поддерживаем связь, и это очень приятно - пронести дружбу сквозь годы не каждый умеет.

- Много ли у тебя друзей? О чем любите болтать при встрече?

- Друзей у меня немного. При встрече с ними не люблю говорить о шоу-бизнесе или о себе. Мне куда интереснее послушать их, узнать, как и чем они сейчас живут.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    "эксклюзивное интервью". как же. интересно, почему это же интервью, но намного больше, красуется в подростковом журнале "твои кумиры" за декабрь месяц?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Тина, с наступающим Новым годом тебя! Пусть Дед Мороз тебя навестит и поздравит подарком! Весёлого тебе праздника в новогоднюю ночь! :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Тиночка, с Новым годом!!! Ты супер! Люблю тебя*))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 10 лет назад

    Тина! С праздничком тебя и успехов в 2012 году)

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...