Как и где звезды провели новогодние каникулы! (фото)

После новогодних корпоративов звезды отправились подальше от родных мест.

Вы уже работаете? А вот знаменитости продолжают отдыхать... Некоторые решили отказаться от корпоративов и встретить Новый год, катаясь на лыжах или нежась на теплом солнышке на экзотических островах.

Те, кто работали, отправились на отдых уже после праздников и, как признаются, их отдых продлится еще долго.

Телеведущая Катя Осадчая провела свой отпуск во Флориде. Красотка собралась хорошенько отдохнуть в Штатах перед прямыми эфирами шоу "Голос країни", которые стартуют в ближайшее время.

Филипп Киркоров после встречи Нового года вместе с Кристиной Орбакайте, Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным отправился навестить свою дочь в Америке. А затем к Филиппу присоединились Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева.

Яна Клочкова 2012 год решила встретить в Буковеле! Яна вместе со своим сыном и сестрой Анной даже устроили соревнования на ценные призы от Яны. Клочкова отвела душу в горах и даже поставила сына на лыжи.

Режиссер Алан Бадоев, который сегодня празднует свой день рождения, вместе со всей семьей отправился в ОАЕ. В Дубаи Алан и Жанна осмотрели местные достопримечательности и накупили детям кучу подарков.

Анастасия Волочкова снова на Мальдивах! Как и обещала, Настя улетела туда вместе со своим экс-супругом. Ежедневно Волочкова выставляет в своем блоге новые фото на пляже, но обнаженной, как в прошлом году, балерина пока не спешит фотографироваться.

 Мика Ньютон встретила 2012-й год вместе с продюсером во Франции. Непосредственно в новогоднюю ночь певица выступала, а уже с первого января вместе с Тимофеем Нагорным и друзьями отправилась в Альпы, покорять снежные вершины.

 

А как отметила Новый год Тина Кароль подробнее читайте на E-motion

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net