Тина Канделаки: секреты её красоты

О ней говорят — это женщина, работа и имидж которой не соответствуют её семейному положению. Тина Канделаки, пожалуй, самая популярная грузинка современности. Успешная телеведущая, известная своим

О ней говорят — это женщина, работа и имидж которой не соответствуют её семейному положению. Тина Канделаки, пожалуй, самая популярная грузинка современности. Успешная телеведущая, известная своим провокационным имиджем, Тина вполне соответствует образу женщины нашего времени: она умна и остроязычна, она сексапильна и откровенна, она светская персона и икона стиля, она трудоголик и активная спортсменка… И при всем при этом, она — образцовая мама двоих детей и верная жена, воспитанная в добрых грузинских семейных традициях!

Наверняка, вы думаете, как при таком темпе жизни ей удается всегда быть свежей и стильной? Быть может, вдали от публики теледива превращается в сероликую истеричную анорексичку? Признаемся сразу: мы не видели ни одного заверенного камерой папарацци подобного факта. Экранная красавица и повседневная мама-жена — одно и то же лицо!

Тина всегда и во всём на высоте. Быть может, потому что родители назвали ее Тинатин — в честь легендарной царицы Тамар, идеала грузинской женщины. А быть воплощением идеала очень непросто, но у Тины есть свои секреты!

Секрет идеальной фигуры

Мечты о хорошей фигуре занимают наши женские головки вне зависимости от возраста и наличия детей. Сама Тина прекрасно отдает себе отчет в том, что от природы, по своим этническим особенностям, она склонна к полноте. “Я поправляюсь даже от вида еды”, — шутит звезда. Но её характер пересилил даже природу. Умеренность в еде и усиленные занятия спортом, и никакого нытья и поблажек!

Вот уже лет 10 основная еда Тины рыбка, рыбка и ещё раз рыбка, но не потому, что она придерживается рыбной диеты — просто любит! Когда нужно быстро похудеть, переходит на овощи. И обязательно ест первое: борщ или рыбный суп.

Тина — ранняя пташка. Каждое утро звезды и мамы начинается в 7.30. Рецепт утренней бодрости от Тины прост: стакан воды с ложкой яблочного уксуса и ложкой меда натощак. Это очень действенный и полезный энергетический напиток, способный “разбудить” даже самый сонный организм!

Вкусный рецепт от Канделаки: сварить макароны из твердых сортов пшеницы, смешать их с ломтиками слабосоленой или вареной семги и полить это блюдо кисло-сладким соусом ткемали. Кстати, соус ткемали в Грузии очень популярен неспроста: дикая слива ткемали (алыча, по-нашему) обладает способностью расщеплять жиры. Чем не грузинский ананас?

Рыба, овощи, фрукты — от всего остального пришлось отказаться. И Тина готовит пельмени… для мужа и детей, мечтая о стройной фигуре, длинных ногах и голубых глазах!

И всё-таки Тина не придерживается строгой диеты, предпочитая излишек калорий и отрицательную энергию расходовать в спортзале. Она уже не первый год занимается фитнесом, поэтому даже двое родов не смогли изменить её фигуру! И Тина уверена: если после тридцати родит третьего ребенка — параметры её фигуры не изменятся. А вот отказ от тренировок может быть фатальным!

Минимум три раза в неделю по 2 часа телезвезда “работает” в спортзале, принципиально не пропуская тренировки. Поблажку делает только при высокой температуре. Хрупкая Тина достаточно сильна физически и может поднимать серьезные для женщины тяжести — в спортзале жмет до 70 кг. Наряду с поднятием тяжестей, она советует больше внимания уделять мышцам рук. А бедра Тины делают стройными… приседания с весом! За свои старания Тина даже награждена премией World Class Fitness Awards 2004 в номинации “Фитнес-Новичок года”!

Думаете, вам это не под силу? Что же, первые два года придется проявить маниакальное упрямство, зато результат того стоит!

Секрет идеальной внешности

Профессия телеведущей (а может, просто женщины?) обязывает: Тина очень тщательно ухаживает за своим лицом, начав визиты к косметологу гораздо раньше положенных 25 лет! Здесь секрета нет: Тина имеет возможность использовать весь арсенал современной косметологии, начиная с массажа лица и заканчивая пластической хирургией. По её мнению, без денег красоту не наведешь! “Только юные девушки могут быть красивы природной красотой. С возрастом красота женщины скорее зависит от ухоженности. Конечно, ухаживать за собой можно своими силами и при помощи бабушкиных рецептов. Но, согласитесь, например, следить за своей прической без денег всё-таки довольно сложно”.

И косметику Тина выбирает самую лучшую: натуральную, экологически чистую, особое значение придавая крему для век: “Вечером нанесешь его под глаза — утром проснешься с совершенно свежим лицом”.

Секрет идеального стиля

Не удивляйтесь, что имидж экранной Тины абсолютно совпадает с её жизненным образом, ведь стиль ведущей был специально разработан на основе её характера и образа жизни! Также как и на экране, в жизни она часто меняется и превращается, чувствуя себя органично в том, во что одета для эфира. Ей не просто позволительны вещи, совершенно запретные для других, — они ей невероятно идут! Например, красные колготки сможет надеть не каждая, и зеленые тени наложить на глаза сможет не каждая, а Тине это подошло. “Мне никогда не хотелось быть классической красавицей, а при желании я легко могла бы создать себе такой образ. Длинные шелковистые волосы, глаза как у лани, длинные белые одежды, — но мне этого совершенно не хотелось, я могу позволить себе отчасти сумасшедшие вещи. Я не боюсь выглядеть по-разному, не боюсь выглядеть некрасивой!”

Профессия телеведущей выгодна не только разработкой индивидуального стиля — если Тине очень понравился эфирный костюм, она его просто выкупает. Согласитесь, очень удобно, ведь ходить по бутикам и дороже, и времени требует немалого. Но всё же одеться дорого и эксклюзивно Тина любит: предпочитает вещи известных европейских фирм, особенно любит Gucci. Не гнушается теледива и винтажем: наряды и украшения “из бабушкиного сундука” прекрасно вписываются в её эпатажный и одновременно элегантный стиль.

А главный секрет царственной красоты и энергии Тины — поклонение мужчин и жесткая конкуренция за их внимание. “На мужчин сейчас обрушился огромный поток информации из различных гламурных журналов и с экранов телевизоров. Взгляд на женщину в корне изменился. Быть просто такой, какая ты есть, не престижно. Нужно быть обязательно стройной и соответствовать тому типу красоты, который сейчас принят. Если не будешь следовать этим правилам игры — твои шансы на успех резко сократятся. Мужчина будет относиться к тебе хорошо, но только как к единомышленнику и другу, не более, потому что в витрине он видит совсем другие экземпляры и может выбирать”. И Тину выбирают каждый день: миллионы поклонников и Он, единственный, неповторимый, любимый отец её детей — муж Андрей!

Кстати, в этом году Тина Канделаки отмечает тридцатилетие: 10 ноября звезда принимает поздравления и достойные своей красоты подарки! Например, еще один бриллиантик в зуб (такой подарок сделал Тине в прошлом году муж — владелец сети дорогих стоматологических клиник)!

Евгения Добровольская

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • ingushka 12 лет назад

    ludi ona vam nravitsya???ne znu,ne znau, ja bila v tbilisi tam 100000 raz krasivii jenshini 45em etot tina i isho i skromnii ne pozorivaut kavkaz kak ona !!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ingushka 12 лет назад

    ludi ona vam nravitsya???ne znu,ne znau, ja bila v tbilisi tam 100000 raz krasivii jenshini 45em etot tina i isho i skromnii ne pozorivaut kavkaz kak ona !!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Североника 12 лет назад

    Да ,не зря Тина вызывает во мне симпатии, прочитав статью я вроде бы побеседовала с ней по душам и во-многом согласилась. Тина - та женщина при взгляде на которую таки скажешь себе - все!завтра иду на пробежку! Или в бассейн,чем я кстати сказать и занимаюсь каждую неделю.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Североника 12 лет назад

    Да ,не зря Тина вызывает во мне симпатии, прочитав статью я вроде бы побеседовала с ней по душам и во-многом согласилась. Тина - та женщина при взгляде на которую таки скажешь себе - все!завтра иду на пробежку! Или в бассейн,чем я кстати сказать и занимаюсь каждую неделю.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net