Топ-5 звездных райдеров

Отправляясь на гастроли, звезды шоу-бизнеса предъявляют организаторам концертов свои требования. Порой пункты райдера шокируют.

12 января 2012, 17:00

Бесспорно, любимый документ артиста - райдер. В нем артист указывает все свои прихоти и требования к организаторам гастролей и... своими нереальными капризами нередко доводит их до сердечных приступов.

Филипп Киркоров
© ТРК Украина


"Король райдеров" - Филипп Киркоров. Его перечень можно спокойно показывать как пособие для звезды. Райдер у певца аж на 10 страницах. Согласно запросам Филиппа Бедросовича, он ездит исключительно на лимузине и живет в номере президентского класса. Лучезарный возит с собой личного повара. Организаторам нужно лишь предоставить необходимые продукты для трехразового питания: французский сыр твердых сортов, куриное филе, филейная часть говядины, морепродукты, рыбное и мясное ассорти, овощи, фрукты, корейская морковь и майонез. Также требуются несколько охранников, переводчики и две гримерки с цветами.

Виа гра
© ТРК Украина


Несмотря на то, что группа "ВИА Гра" - весьма высокооплачиваемая, судя по их "документу запросов", на гастролях трио больше всего волнует безопасность. Они требуют билеты на поезд в количестве 12 купейных мест в одном вагоне. Гостиница для девушек должна быть всего от трех звезд. Но вот по первому требованию организаторы обязаны предоставить в распоряжение певиц секьюрити на круглые сутки или даже государственную вооруженную охрану.

София Ротару
© Владимир Шевчук, tochka.net


Софию Михайловну должна встречать легковая машина представительского класса, а вот автомобиль певицы должна сопровождать машина ГАИ. При переезде из города в город Ротару должен быть предоставлен джип Land Cruiser. Транспорт "подается с полными бензобаками и с пустыми багажниками прямо к трапу самолета". Селится София Михайловна отдельно от коллектива в лучшем особняке города либо в гостинице класса "Люкс". Из продуктов обязательно должны быть творог, домашние яйца, кефир, свежие овощи, вода без газа и соки. Из крепких напитков - виски Chivas Regal после концерта. В гримерках Ротару хочет видеть зеленый жасминовый чай в пакетиках, молотый кофе, ненарезанные фрукты на блюде, а также бутерброды с мясными деликатесами и икру.

Ани Лорак
© ТРК Украина


Ани Лорак не мыслит и дня без фруктов и чая (фруктового). Звезда также просит, чтобы в машине, которую предоставляют организаторы, водитель не включал шансон и подобную ему музыку. Если Ани Лорак на концерты ездит зимой, то ей необходимо хорошее отопление в гостинице, а летом - хороший кондиционер.

Сергей Лазарев
© ТРК Украина


А вот у Сергея Лазарева в райдере фигурирует баночка с медом, причем обязательно купленным у проверенных пасечников. Певец также просит, чтобы во всех номерах была холодная и горячая вода, кондиционер, цветной телевизор с дистанционным управлением и телефоны с выходом на межгород.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...