Что ОН надевает под ... ?

Как-то несправедливо получается, о женском нижнем белье целые трактаты пишут, а о мужском — ни гу-гу. Понятное дело, женское бельё сексуально и существует для того, чтобы на него смотрели и им

Как-то несправедливо получается, о женском нижнем белье целые трактаты пишут, а о мужском — ни гу-гу. Понятное дело, женское бельё сексуально и существует для того, чтобы на него смотрели и им любовались — для эстетического наслаждения мужчин, так сказать. А как обстоят дела с мужским исподним? И так ли важно, чем прикрыто самое главное мужское достоинство — семейными трусами в горошек или “ленточкой спереди, ниточкой сзади”?

Наши мужчины с ходу могут назвать два вида трусов: “семейные” и “типа плавок”. На самом деле их значительно больше. Ну, подумайте сами: разве это круто, когда все поголовно (вернее, “попопно”) носят практически одинаковое исподнее? И это в то время, когда на Западе над созданием коллекций (!) мужского белья работают такие столпы моды, как Armani, Versace, Calvin Klein, HOM, Dolce&Gabbana... И стоит ли удивляться, что “западная” классификация того, что прилегает непосредственно к самой нежной части мужского тела значительно богаче “нашей” и насчитывает не два типа изделий, а несравнимо больше!

Классические трусы (“типа плавок”)

Классические плавки в целом выглядят очень даже прилично. Бельевые плавки вяжутся (трикотаж ведь) преимущественно из хлопковой пряжи, иногда с примесями полезной синтетики (лайкры, тактеля, меррила), несомненно, улучшающими внешний вид и полезные свойства изделия.

Плавки бывают прямоугольного кроя (макси) и треугольные с большими вырезами с внешних сторон (мини). Следует отметить, что конструкция некоторых видов мужских трусов предусматривает гульфик (который культурно называется “застежка Y-Front”) — небольшую прорезь в самой интимной части, необходимую для вентиляции и физиологического удобства. А вот плавки этой весьма удобной и физиологически обоснованной прорези лишены, зато обладают массой других преимуществ, например, небольшими размерами и куда более привлекательным и сексуальным видом.

Спортивные трусы

По количеству приверженцев не уступают классике и до боли знакомые “спортивки” (брифы). От стандартной классики спортивные трусы отличает лишь то, что в высоту они сделаны поменьше, а гульфик наоборот — более широким. Брифы вездесущи, потому что удобны. Хотя бы иногда к такому фасону обращаются практически все мужчины. Однако истинному ценителю это “дежурное блюдо” может показаться пресным…

Боксеры и шорты

Знаменитые боксеры (респектабельный аналог исконно русских “семейников”) — одни из самых популярных трусов на Западе. И не удивительно, ведь они удобны, практичны, не стесняют движений и не поджимают в проблемных местах. Не думайте, это не совсем то, что мы привыкли называть “боксерскими трусами” (те же “семейники”, но без веселеньких цветочков), — настоящие боксеры больше похожи на шорты из мягкого трикотажа. В общем-то разница невелика, но на имидже мужчины-носителя сказывается радикально.

Очень напоминают боксеры трусы-шорты (транки). Их отличие состоит лишь в длине штанин — у транков они укорочены до минимума.

Семейные трусы

Вот уж “притча во языцех”! Само название чего стоит! Кстати, “семейники” окрестили так вовсе не из-за того, что эти трусы такие широкие и балахонистые, мол, вся семья в них влезет, а потому, что их хозяин может ходить в них при семье, детях, соседках, — не стесняясь продемонстрировать какие-либо выпуклости или растительные участки тела. Преимущество семейных трусов в том, что все необходимые органы мужского организма продуваются, и они не потеют. Кстати, американские сексологи доказали, что лучше широких семейных трусов для здоровья мужчины просто нет. Дело в том, что мошонке нужна определенная температура, обеспечить которую способны лишь старые добрые “семейки”. Теперь даже многие голливудские звезды, заботящиеся о здоровом образе жизни, перешли на просторное белье. Например, знаменитая чета Ким Беcсинджер и Алек Болдуин. Перед тем как зачать первого ребенка, красотка Ким заставила своего мужа на протяжении 3-х месяцев носить только “семейки”, хотя раньше он их просто ненавидел.
Классические “семейники” традиционно шьются из пестрых тканей в какой-нибудь цветочек или горошек, наводящий на мысль о старых девах. И только привычность такого сочетания мешает некоторым осознать его параноидальность. Хотя, пожалуй, “семейки” очень идут отдельным любителям эпатажа.

Велосипедные трусы
 
Иногда трусы типа боксеров (“со штанинами”) делают из эластичных материалов, например, с примесью лайкры — тогда они облегают тело и напоминают “велосипедки”. Если на вас надето нечто подобное, то можно смело снимать брюки в общественных местах — понять нижняя это одежда или верхняя иногда бывает просто невозможно.

Танга и стринги

Если от классических шорт пойти не в сторону увеличения, а наоборот, в сторону максимального уменьшения, то получатся игривые трусики типа танга или совсем уж неприличные стринги.
Танга состоят из двух треугольников на резинке, а у стрингов задний треугольник (который должен прикрывать попку) настолько минимизирован, что напоминает простую полоску.
Такие трусы не всем мужчинам удобны для повседневной носки, но на гармонично развитом теле смотрятся отлично. А для особых случаев эта вещь просто незаменимая!

Мужские... колготки!

Конечно, танга — это хорошо, но в наших климатических  условиях в них долго не продержишься. Чуткий западный производитель изобрел решение и на случай мороза, начав производство мужских шерстяных колготок. Так что если вам доведется увидеть эту деталь на ком-то из ваших знакомых — не торопитесь делать вывод, что он взял её у жены. Мужские колготки принципиально отличаются от женских наличием гульфика и по цвету подбираются к костюму, как носки.
Ещё один пример того, как мужская мода “заимствует” нечто из женской — трико или all-in-one. Это практически то же самое, что женские боди или комбидрессы. Но и тут у мужских изделий имеются те же отличия: гульфики, “форточки”, застежки на пуговицах — в общем, что-нибудь, облегчающее походы в туалет. Если же такая деталь отсутствует, то ношение трико может быстро надоесть, ведь вам несколько раз в день придется полностью раздеваться!

Совсем без…
 
Говорят, что настоящие мужчины трусов не носят… и при этом каждый раз рискуют собственным достоинством, застегивая ширинку на молнию (особенно металлическую)! Однако в иных случаях терпеть подобные неудобства вынуждает сила традиции. Не принято, к примеру, надевать что-либо под шотландскую юбку. И если принц Чарльз на самом деле является ревнителем национальных традиций своего Соединенного Королевства, то этому можно найти доказательства в тот момент, когда он щеголяет в килте…

 Элина Пересветова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net