Мика Ньютон: Я надеюсь покорить всех на церемонии "Оскар"

О нашей звезде трубят все западные СМИ.

Украинская певица Мика Ньютон взорвала интернет своими фото с красной дорожки церемонии "Золотой глобус". Знаменитость появилась на красной дорожке сразу же после Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Мика дала эксклюзивное интервью для читателей E-motion сразу же после того, как отгуляла на афтерпати.

© пресс-служба


- Мика, почему ты решила сходить именно на "Золотой глобус"?

- Это очень интересное, очень значительное мероприятие. Безусловно, хотелось посмотреть, как мероприятие проходит там. Но на самом деле, это работа моего продюсерского центра. Мой продюсер Ренди Джексон выбирает ряд мероприятий, на которые мне стоит сходить.

- Сколько стоит билет, или это приглашение кого-то из американских друзей?

- Билет в зал можно купить. Билетов на красную дорожку нет как таковых, эта опция не продается. Здесь больше действует закон связей и авторитета в тусовке, потому что там усиленная охрана, и просто так по желанию не попадешь. Тем более, за пару сотен долларов, как написал кто-то из журналистов, ссылаясь на меня же. Ренди и моя команда за несколько месяцев подают заявку на подобные мероприятия, и нам приходит ответ, с учетом полной проверки: кто я, чем я занимаюсь, к какому лейблу принадлежу, кто продюсер. Все очень серьезно!

© пресс-служба


- С кем тебе удалось поговорить на церемонии вручения?

- Видела очень многих: Клуни, Пита и Джоли... Пообщаться удалось с Энди МакГрегором - он просто подошел и похвалил мое платье. Очень милой оказалась Сара Мишель Геллар, очень улыбчивая. Энди МакДауэлл приятная женщина. Они все милые и улыбчивые, не скупятся на комплименты и улыбки - это отличает их от украинской тусовки.

- Тренировалась дома, как позировать на красной дорожке? Сильно переживала?

- Конечно, немного нервничала. Но ведь это уже не первая моя дорожка здесь: я была на МТВ и Американ Мьюзик Эвордс. Конечно, атмосфера очень особенная, но для меня очень комфортная и радостная.

© пресс-служба


- Какой дизайнер пошил тебе твой наряд?

- Нарядами моими здесь занимается стилист Марина Тойбина (работала с Кети Пери, Майли Сайрус, Пинк и др.), и я очень довольна. Образы всегда получают высокие оценки фотографов, стилистов и просто фанатов церемоний. Конкретно это платье, насколько я знаю, от бренда Aiisha. Оно эксклюзивное, в одном экземпляре, ручной работы.

- Кто сидел рядом с тобой в зале во время церемонии?

- Люди Ренди, не знаю их имен, увы.

© пресс-служба


- Ходила на афтерпати?

- Да. Сразу на две вечеринки попала: HBO и InStyle. Отличный уровень. Опять же, никто не пафосничает, не "понтуется" - все мило общаются между собой, с удовольствием фотографируются и обсуждают новости.

- На "Оскар" пойдешь?

- Надеюсь. Очень бы хотелось!

© пресс-служба


- Ты уже успела завести много полезных знакомств?


- В моей жизни отсутствует такое понятие как "полезные" знакомства. У меня никогда язык не повернется познакомиться с человеком, имея в голове четкий план, как я его буду использовать. Для меня все мои знакомые и друзья полезны, ценны и любимы. Здесь я познакомилась со многими актерами, со сценаристами и режиссерами, с музыкантами. Дорожу каждым из них, потому не вижу смысла торговать их именами.

© пресс-служба


- Кто лично тебе понравился на красной дорожке или за кулисами?

- Джоли и Питт - они нереальная пара! Очень красивые и очень сильные энергетически!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Мика станет мировой звездой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (22)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net