Playboy Украина: Даша Астафьева, Аня Добрыднева, Эрика (фото)

Самый популярный журнал на своих страницах оголяет любую звезду.

Украина славится своими красавицами, и немудрено, что они снимаются для Playboy. E-motion предлагает топ украинок, которые принимали участие в фотосессиях для журнала Playboy.

Playboy
© Playboy, tochka.net

Даша Астафьева своими формами пробила путь даже в американский Playboy. Хью Хефнер регулярно появлялся с украинской красоткой на вечеринках. Даша Астафьева неоднократно была на страницах Playboy, но последняя фотосессия поразила своей откровенностью. Даша Астафьева и новая солистка группы NikitA устроили настоящую оргию для журнала Playboy.

Playboy
© Playboy, tochka.net

22-летняя экс-"фабрикантка" Эрика украсила обложку январского номера украинской версии мужского глянца Playboy. Девушка сделала такой себе новогодний подарок своим поклонникам. Для юной звезды это случилось впервые.


Playboy
© Playboy, tochka.net

В свою очередь певица Oksi решила не отставать от коллег и тоже разделась для мужского журнала. Правда, фотосессия была очень откровенной, и звезда показала не только грудь, но и все остальные свои прелести. В общем, получилась немного пошлая фотосессия.

Playboy
© Playboy, tochka.net


Откровенное фото экс-солистки группы "ВИА Гра" украсило обложку декабрьского номера знаменитого мужского журнала. На страницах издания эффектная блондинка предстала в образе соблазнительной ретро-леди. Котова продемонстрировала свою знаменитую грудь, натуральность которой она подтвердила документально.

Playboy
© Playboy, tochka.net


Солистка группы "Пара нормальных" откинула прочь все предрассудки и снялась обнаженной для знаменитого мужского глянца Playboy. Аня Добрыднева снялась в образе сексуальной и воинственной "Ксены, королевы воинов". Кстати, для Добрыдневой это тоже первый опыт публичного обнажения.

Playboy
© Playboy, tochka.net


Ирина Ольховская просто звезда Playboy. Она неоднократно снималась для этого журнала и так же, как и Астафьева, знакома лично с Хью Хефнером. Который, кстати, сделал для модели исключение и снялся вместе с ней на обложке издания.

Playboy
© Playboy, tochka.net


Не могла не засветиться на глянцевых страницах Playboy участница сексуальной украинской группы Hollywood FM Юля Лаута. Изначально в эротической фотосессии должны были сниматься две участницы группы, но в последний момент Алеся Спелова отказалась показывать всем свои прелести. Певица объяснила это тем, что у нее очень строгий отец и не разрешает ей обнажаться.

Playboy
© Playboy, tochka.net


Специально для журнала Playboy также обнажилась солистка группы Gorchitza. Девушка попробовала себя в качестве модели для мужского журнала с легендарным именем Playboy тоже впервые.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто вас больше всего впечатлил?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net