Звездные страхи: чего боятся знаменитости

Звезды шоу-бизнеса тоже люди со своими странностями и страхами. Причем довольно экзотическими.

21 января 2012, 11:31
Знаменитости
© Getty Images

Ничто человеческое голливудским звездам не чуждо, в том числе и отчаянная боязнь чего-либо, доходящая до навязчивости. Хотите знать, чего боятся самые, казалось бы, мужественные знаменитости?

Страхи звезд
© Getty Images


У Мэган Фокс папирофобия. Это боязнь бумаги. Мэган категорически отказывается называть свой страх фобией и считает его обычным неврозом. И, тем не менее, актриса боится бумаги, причем только сухой. Представляете, как непросто ей приходится, когда нужно прочитать толстый сценарий?
- Я не боюсь прикасаться к бумаге, я просто терпеть этого не могу. Сценарии, газеты, все что угодно - если это не заламинировано, я просто не могу к этому прикасаться! Мне приходится постоянно облизывать пальцы, чтобы перелистнуть страницу, - рассказала Меган Фокс.

Страхи звезд
© Getty Images


Камерон Диас страдает от гермафобии (боязнь заразиться чем-либо). Оказывается, актриса боится дверных ручек, а точнее - микробов, которые на них живут! При этом Камерон утверждает, что не страдает гермафобией или бактериофобией, как, например, Скарлетт Йоханссон, но упорно открывает двери коленом или плечом.

Страхи звезд
© Getty Images


Джонни Депп боится клоунов. Актер страдает одной из самых распространенных в США фобий - он боится клоунов. Никто, включая самого Деппа, не знает, почему. Джонни со своим страхом борется радикально. Несколько лет назад он купил портрет Джона Уэйна Гэйси - клоуна, ставшего серийным убийцей. Актер считает, что если будет все время смотреть на отвратительного персонажа, то сумеет справиться со своей психологической проблемой.

Страхи звезд
© Getty Images


Бритни Спирс очень боится драконов и вообще любых других ящеров и пресмыкающихся. Также звезда боится, что ее отравят, поэтому она возит с собой на гастроли повара и даже свою питьевую воду.

Страхи звезд
© Getty Images


Николь Кидман панически боится бабочек, и каждый раз при встрече с ними испытывает панический страх. Такая реакция на них возникла у Николь в далёком детстве. Однажды, когда девочка возвращалась из школы, на воротах перед домом она увидела ночную бабочку гигантских размеров. Она до того испугалась, что потом часто шла домой задворками. С тех пор при встрече даже с маленьким мотыльком её охватывает неописуемый ужас.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...