День рождения Анастасии Волочковой

Балерина с размахом отпраздновала свой праздник вместе с Игорем Вдовиным.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
24 января 2012, 16:19

Волочкова
© Facebook

Мой День Рождения начался с самого утра очень неожиданно и празднично: в 9 утра приехал Игорь и разбудил меня роскошным букетом цветов и шампанским:  я была приятно удивлена,  ведь  мне предстояла репетиция, но решила, что  в День Рождения можно сделать исключение. Игорь  приготовил на завтрак индийское блюдо «Дал», очень вкусное, со множеством специй. 

Волочкова
© Facebook


Ариша  сочинила слова и спела  песенку «про маму», на мелодию  «Если с другом вышел в путь»,   тем самым уже с утра благодаря моим близким людям создалось прекрасное настроение, и это было очень трогательн. 

Волочкова
© Facebook


Но приехав на репетицию, во время разминки  у  меня неожиданно поднялось давление, и пошла кровь из носа, наверное,  оттого, что я слишком резко увеличила физическую  нагрузку после продолжительного отдыха, и длительного перелета. 

Волочкова
© Facebook


Я сильно испугалась,  и восприняла это как знак о том, что именно сегодня важно порадовать себя чем-то приятным, и просто принимать поздравления. 

Волочкова
© Facebook


Была счастлива  получать множество поздравлений от радиостанций и телеканалов,  от друзей,  знакомых, и незнакомых людей в моих социальных сетях:  на фэйсбуке, в контакте,  youtube, в твиттере, я читала каждое сообщение, и  огорчалась лишь оттого, что не могла ответить сразу всем.   Добрые слова и пожелания в мой адрес сыпались в огромном количестве,  от всего сердца благодарю вас за это.

Смотрите, как Волочкова отдыхала на Мальдивах.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Loading...