Oksi развлекалась с кубинскими женщинами на Ямайке

Певица Окси решила от холодной киевской зимы улететь в знойные страны Карибского моря.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
26 января 2012, 08:10
Знаменитости
© пресс-служба

OKSI
© пресс-служба

На этот раз Окси отправилась на Кубу и Ямайку. Если говорить о последней, то это уже не первый визит певицы на родину Боба Марли, а вот на Кубу Окси попала впервые. И не что иное, как культура этой страны и горячие кубинские женщины пленили сердце певицы. Окси не осмелилась попробовать знаменитые местные сигары, но зато освоила национальные танцы в кубинских клубах. А вот на Ямайке певица с удовольствием покупала сувениры и подарки близким и друзьям!

OKSI
© пресс-служба

«Впервые в жизни, я отказалась от интернета и телефона. Вы не представляете, насколько жизнь замирает там. Лишь иногда я отправляла смс своей маме, сообщить, что все Ок и я полностью расслаблена! Ямайка способствует полной реабилитации и восстановлению организма», - делится впечатлениями Окси.

OKSI
© пресс-служба

«Кубу же, для себя я открыла впервые. Я мечтала познакомиться с колоритными кубинскими женщинами. Я не рискнула, конечно, выкурить сигару, т.к. не умею этого делать, но зато с удовольствием предалась танцу, заплетя в волосы цветок марипоса, который является символом чистоты, непокорности и независимости на Кубе», - говорит Окси.

OKSI
© пресс-служба

Возвращаясь в Украину, певица сделала остановку в Лондоне, для того чтобы прикупить пару-тройку новых нарядов в ее любимых магазинах CAVALLI и Dolce & Gabbana.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (25)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...