Певец рассказал правду о том, кто вкладывает в него деньги.

Ярослава Рожок
редактор
30 января 2012, 13:17

Кирилл Туриченко откровенно поведал о своих планах  в шоу «Голос країни», а также назвал имя дамы, которая вкладывает в его творчество сумасшедшие деньги. Она, как и сам Кирилл, одесситка.

Кирилл Туриченко

Кирилл, скажите, чему вы научились в шоу "Последний герой"?

В шоу «Последний герой» я научился держать себя в руках, особенно в моменты, когда это необходимо, стал психологически устойчивее, стал больше ценить близких и отношения между людьми. Научился выживать на острове. Теперь я знаю, что если когда-нибудь в жизни попаду на необитаемый остров, то обязательно выживу сам и помогу выжить другим.

Вам нравились там какие-то девушки или вы расценивали это шоу сугубо как игру?

На самом деле я не ехал туда жениться, поэтому девушки, конечно, были красивыми, умными и замечательными, но построить отношения там я не планировал. Я приехал, чтобы играть, проверять себя на стойкость. А для того, чтобы найти вторую половину, существуют другие шоу.

Сейчас вы участвуете в шоу "Голос країни". Для чего вам этот проект, если вас и так знают?

«Голос країни» -  это скорее творческий эксперимент, проба себя. Мне нравится формат этого шоу.  Это шоу живое, там есть возможность петь под живой оркестр,  работать с  настоящими профессионалами, среди которых  тренеры, люди, которые ведут этот проект, и продюсер шоу Константин Меладзе, с которым я давно хотел поработать. Это мне очень интересно, поэтому я решил принять участие в шоу. Что касается известности и неизвестности -  я точно такой же артист, как и другие участники шоу, только больше работал. Может быть, больше участвовал в различных проектах, но я точно так же добивался всего сам, сам приехал в Киев из другого города.  На шоу есть настоящая, живая конкуренция, это подстегивает.  Ты понимаешь, что нужно постоянно совершенствоваться,  нельзя стоять на месте. Творчество -  это не остановка, а поиск, вечное стремление к чему-то новому. «Голос країни» -  это шанс проверить себя, увидеть себя в новой интерпретации. Я очень рад, что участвую в шоу.

Почему выбрали Пономарева и пошли бы к Арбениной, если бы она повернулась к вам?

Честно скажу, перед кастингом я решил,  что пойду либо к Валерии, либо к Пономареву. Творчество этих звездных тренеров мне ближе  как артисту. Если бы ко мне повернулась только Диана Арбенина, то, понятное дело, я бы пошел к ней в команду. Но если бы выбирал между Дианой и Александром, то наверняка выбрал  бы  Пономарева. Мне интересно его творчество, всегда хотел с ним поработать. Надеюсь, что только проектом «Голос країни» наша работа не ограничится, и, может, когда-то это выльется в совместный проект.

Кирилл, говорят, что ваше творчество спонсирует дама старше вас и тоже из Одессы... Где здесь правда?:)

Меня никто не спонсирует. Потому что это не спонсорство, а продюсирование. Деньги, которые вкладываются в любой проект, - это тоже бизнес. Поэтому Ирина Заграничная, мой продюсер, нашла возможность и вложила в проект «Кирилл Туриченко» деньги, связи и возможности. Я рад, что работаю с этим человеком, очень рад тому, что Ирина одесситка, и очень доволен тем, что на сегодняшний день мы сделали гораздо больше, чем в прошлом в сотрудничестве с другими продюсерами. Были сняты клипы, участие во многих проектах и даже продюсирование за пределами Украины.

Видели вас однажды на «Бентли», как долго пришлось зарабатывать на такую машину?

Я не заработал еще на «Бентли», это машина моих друзей.  У меня часто бывает возможность поездить на других машинах. У меня самого другой автомобиль, который я хотел много лет, и, наконец, заработал на него, купил в прошлом году.  Я езжу на Porsche Cayenne, может, заработаю и на «Бентли». Но, признаюсь, что за те же деньги я бы купил другую машину.

Часто вас можно увидеть на светских тусовках, думаете, это действенный метод пиара? Почему?

Видимо, мы с вашими журналистами ходим на одни и те же мероприятия (смеется).

Я появляюсь только там, куда меня лично приглашают друзья, либо на тех мероприятиях, которые мне интересны. Я благодарен, что меня приглашают на самые яркие мероприятия, потому что артисты шоу-бизнеса, с которыми я дружу, всегда рады меня видеть, точно так же, как и я рад их видеть на своих мероприятиях. Я не считаю это пиаром, это скорее неотъемлемая часть моей работы, но не в том плане, что я обязан посещать тусовки, а в том плане, что такие тусовки обычно освещаются в прессе. Самый хороший пиар - это такой пиар, который подкреплен каким-то важным событием -  новая песня, клип, альбом, концерт. Все, что касается активного похождения на так называемые светские тусовки -  это дань уважения моим друзьям.

Сколько денег в месяц в основном вы тратите на себя любимого?

На себя в месяц трачу минимум - в основном на еду, бензин, иногда на лечение, так как после концертов, бывает, случаются перегрузки, когда страдают связки и горло. Все остальные деньги я стараюсь тратить не на себя, а на подарки своим друзьям, близким. Мне интересно это делать. Я жадно отношусь к себе, очень редко трачу деньги на подарки для себя, потому что считаю, что это не совсем правильно.

В какое талант-шоу вы точно бы не пошли на кастинг и почему?

В «Дом-2» точно не пошел бы! (Смеется.) А среди талант-шоу  -  это шоу, которое не связано с музыкой. Я бы с удовольствием поучаствовал  в экстрим-шоу, а с талант-шоу, думаю, совсем скоро я буду завязывать, так как у меня и моей команды много творческих планов -  съемки клипов и выпуск альбома, будем сосредотачиваться на этом.

Вы дружите с Владом Топаловым, как он оценивает ваше участие в шоу "Голос країни"?

Да, мы дружим уже много лет.  Честно, я ему еще не успел рассказать о своем участии в шоу, но думаю, что он меня только поддержит.  Он всегда во всем меня поддерживает и готов подставить свое дружеское плечо, как и я ему.

Читай о том, как Диана Арбенина не узнала своего друга на кастинге шоу "Голос країни 2".