Солнечные воспоминания

Желтый цвет у многих из нас ассоциируется с золотом, летом, а в различных культурах обозначает богатство. Дизайнеры стали внедрять этот цвет в одежду осени очень активно, ведь именно желтый цвет

Желтый цвет у многих из нас ассоциируется с золотом, летом, а в различных культурах обозначает богатство. Дизайнеры стали внедрять этот цвет в одежду осени очень активно, ведь именно желтый цвет способен поднять жизненный тонус, стимулирует интеллектуальные способности и создает ощущение тепла. Не отказывайте себе в таком удовольствии, как одежда желтого цвета!

Внимание: желтый!

Выбирая вещь, мы руководствуемся множеством причин, почему выбрать именно это платье или кофточку. В первую очередь мы пытаемся подчеркнуть свою красоту, индивидуальность и неповторимость, выбрав “свою” цветовую гамму.
Люди окружили желтый цвет стеной мифов и предубеждений. Долгое время считалось, что желтый цвет бросает некрасивые отблески на кожу. Доля истины в этом есть, но не стоит проходить мимо теплого уюта желтого цвета — выберите подходящий оттенок. Но если все эти предрассудки вам нипочем — внедряйте желтый цвет в свой гардероб!

Мало, но достаточно

В коллекциях осень-зима 2005/2006 желтого цвета мало, но его хватит всем желающим. И не столь важно, что именно вы оденете, желтый нынче обитает во всех деталях одежды и аксессуаров.

Свитера и кардиганы
Помогут вам утеплиться на работе и дома трикотажные или ручной вязки кардиганы и свитера. В них вы можете себя чувствовать уверенно на все 100 %, а так же уютно и тепло. Dries Van Noten предложил модницам этого сезона отделанный мехом кардиган ярко-желтого цвета. В коллекциях Versace и Alexander McQueen можно было увидеть свитера будто бы “с чужого плеча” с широкой горловиной, а у Yves Saint Laurent модели выходили на подиум в обтягивающих свитерах с рукавами 3/4, и заметьте — всё это было желтого цвета!

Юбки
Среди модного разнообразия юбок, что нам предлагают дизайнеры, можно отдать предпочтение желтому цвету, дабы разбавить цветовую гамму и внести частичку солнца в ваш образ. Это может быть как чисто желтая узкая, обтягивающая юбка Yves Saint Laurent длиной до колена, так и юбка-годе Christian Lacroix.

Платья
Желтый цвет стал вполне приемлемым при выборе вечернего туалета. Дизайнеры акцентировали на них особое внимание. Платья могут быть выполнены из желтого ниспадающего атласа или муслина как у Sonia Rykiel, Calvin Klein, Nina Ricci, Mark Jacobs, или же из невесомого сатина, как у Yves Saint Laurent.

Аксессуары
Если вы не отважились облачиться в цвет солнца с ног до головы, пустите в свой наряд хоть один солнечный лучик!. Вы можете выбрать желтый пояс  или сумочку Dries Van Noten, сапожки, очки в желтой оправе или боа.

И, наконец, образ женщины в желтом наверняка запечатлеется в сознании удрученных осенними туманами мужчин романтическим солнечным воспоминанием!

Нина Слесаренко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net