Как получить место в группе Nikita (фото)

В коллектив к Даше Астафьевой и Насте Кумейко мечтает попасть чуть ли не каждая вторая девушка нашей страны.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
1 февраля 2012, 15:31

претендентки Nikita
© Facebook

E-motion хочет познакомить вас с девушками, которые прислали Даше Астафьевой и Насте Кумейко свои фотографии в надежде на то, что именно они пройдут кастинг в группу и станут полноправными участницами скандального проекта. Одну из них мы будем видеть вместе с Дашей и Настей на всех сценах Украины и России.

претендентки Nikita
© Facebook


Чего скрывать, ведь многие барышни явно специально делали фотосессии, чтобы обратить на себя внимание. Кто-то с помощью профессионального фотографа, а кто-то - с телефоном в вытянутой руке.

претендентки Nikita
© Facebook


Все красотки на снимках позируют, как умеют! Еще бы, не каждый день представляется возможность завлекать своими телами с экранов телевизоров, обложек журналов и интернет-страниц.

претендентки Nikita
© Facebook


Ну что же, мы представляем вам самых запоминающихся барышень, хотя на самом деле их значительно больше, чем вы можете себе представить. Не секрет ведь, что у нас в стране все хотят петь... петь и раздеваться. 

претендентки Nikita
© Facebook

Всех, конечно, не возьмут в группу Nikita, иначе это будет хор, но мало ли, вдруг какой-то знаменитый продюсер заметит одну из представленных красоток и покажет ей мир шоу-бизнеса во всей его красе!

претендентки Nikita
© Facebook

Еще больше фото красавиц - смотрите в галерее. И помните, кто-то из них станет третьей участницей группы Nikita!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...