Руслана: В образе мальчика я смотрелась интереснее

Известная певица поделилась своими секретами.

Руслана очень энергичная и необычная певица. Она нечасто экспериментирует с образами, но когда делает это, то шокирует всех. Она призналась E-motion.tochka.net, с кем из коллег она дружит, а также рассказала некоторые интимные подробности своей жизни.

Руслана
© ruslana.com.ua


Руслана, какой вы были в школьные и студенческие годы? Имеете награды или красный диплом?

- У меня мог быть красный диплом в школе, если бы не одна "4" среди всех "5". "4" была по химии. Я заканчивала математическую школу, увлекалась алгеброй, одновременно готовилась к поступлению в консерваторию. Как и любая нормальная школьница, я прогуливала уроки со всем классом. Если нас кто-то сдавал, мы прекращали общение с этим человеком. В Консерватории тоже мог быть красный диплом, если бы не одно "3" среди всех "5". Я очень спорила с преподавателем. Пошла на принцип и не хотела пересдавать. Предмет был сложный, но я его знала. И решила настоять на своем. Но тоже прогуливала.

Руслана
© ruslana.com.ua


Вы уже очень давно в шоу-бизнесе, есть ли у вас друзья среди коллег?

- Я очень дружу с Сашей. Это один из самых искренних моих друзей из шоу-бизнеса. Еще я дружу с Гайтаной, в прекрасных отношениях с Билык, Лободой, держу кулачки за Ани Лорак, с которой мы очень дружим. Люблю всех своих коллег, всегда желаю им фантастических успехов. Надеюсь, что у Саши все будет хорошо. Я его искренне люблю.

Кстати, в прошлом году был настоящий бэби-бум, родила Ани Лорак, Светлана Лобода, вы не планируете увеличить свою семью?

- Хочу очень-очень. Готовлюсь к этому. И когда придет время, стану матерью-героиней.

Руслана
© ruslana.com.ua


Все звезды когда-то меняют свой имидж, что именно вас побудило к таким изменениям? Особенно изменения заметны в последнем клипе.

- Мы до конца не знали, каким будет образ в клипе. Он сформировался за час до того, как началась съемка. Очень многие люди помогли мне в этом. В первую очередь, мой промо-менеджер и стилисты, а также дизайнеры.

Руслана
© ruslana.com.ua


Так изменения - это дань моде?

- Никакой моде я никогда не следую. Прическу моя мама делает мне с 7 лет. У меня есть фото-доказательства. Это моя первая прическа-начес, когда я вышла на сцену маленькой. Почти такая же прическа у меня была на Славянском базаре. Я боялась ее делать, потому что все бы опять сказали, что я дикая. А поскольку во время клипа мне было все равно:), я опять решилась на дикий начес.

Часто ли с вами случаются курьезы? Какой был последним?

- Курьезы были, конечно. Один из самых больших - когда все обнаружили, что в образе мальчика я смотрюсь интереснее, чем в роли девушки. Теперь не знаю, как на это реагировать. Очевидно, нижний брейк, который я выполняла по Южиному, всем понравился.

Руслана
© ruslana.com.ua


Руслана, что тебя вдохновляет?

- Меня вдохновляет весна, музыка, любовь, друзья. Это все для вас!

Читайте также, что рассказала о себе Алена Винницкая.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вы увлекаетесь творчеством Русланы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net