Вольнова: Макс Барских – наш козырный туз на Евровидении!

Известная тусовщица рассказала, почему хочет, чтобы на "Евровидение" поехал Барских.

Светлана Вольнова несколько дней назад вернулась из Давоса, где успела немного покататься на лыжах, когда в маленьком городке проходил международный экономический форум.

Светлана Вольнова
© Владимир Шевчук, Tochka.net


Вернувшись на родину, красотка сразу же обратила внимание на самую скандальную тему в украинском шоу-бизнесе - это недопуск Макса Барских на конкурс "Евровидение".

- Светлана, как праздники? Говорят, что вы были приглашены на экономический форум в Давос?


- Да, я была в Давосе, но не на экономическом форуме, а каталась в горах на лыжах в то время, когда сильные мира сего решали глобальные проблемы.

- Вас туда кто-то пригласил?


- Мне было приятно совсем неожиданно получить приглашение от очень известного человека в нашей стране. Как его зовут, я не буду называть, пусть это останется тайной.

Светлана Вольнова
© Владимир Шевчук, tochka.net


- В последнее время вы перестали посещать светские мероприятия. Надоела столичная гламурная тусовка?

- На самом деле, хороших мероприятий в стране почти нет. Я думаю, мы переходим на западный вариант, когда мероприятия будут делать с какой-то целью и смыслом, а не сборы в заведениях непонятно зачем. Тем более, я так занята своим новым шоу, в котором ищу молодым красивым девушкам вторые половины, что мне не очень хочется ходить по клубам.

- Пока вы были в Давосе, в Украине разыгрался большой скандал из-за того, что певца Макса Барских не допустили к финалу национального отбора на "Евровидение-2012".

- Да, я, когда прилетела, слышала об этом. Я считаю, что его нужно допустить, и он должен победить. На самом деле он был бы хорошим претендентом на победу в Баку. Он харизматичный, у него новый имидж, который будет интересен всей Европе.

Светлана Вольнова
© Владимир Шевчук


- А вот вы кого бы еще отправили на конкурс из участников отбора?

- У Гайтаны, мне кажется, неплохие шансы. Она яркая экзотическая девушка, которая сможет удивить Европу. Но все же я склоняюсь к тому, что на конкурс нужно отправлять пацана - это беспроигрышный вариант.

Как получить место в группе Nikita (фото)

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    О да , Европа ждёт не дождётся не умеющего петь Барсика в образе зомби на Евровидение от Украины! Кто угодно только не он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ваш козырный туз был бы Рома Веремейчик. Вот там и красота и техника и голос и артистизм и эмоции. Артист взглядом сразить может и очаровать навеки. Барских со своим вокалом пусть потерпит. А зомби - экшены пусть снятся Бадоеву каждую ночь, может надоедят. Алан, скоро Барских в Мэрилина Мэнсона превратишь окончательно"!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net