Вольнова: Макс Барских – наш козырный туз на Евровидении!

читати українською

Известная тусовщица рассказала, почему хочет, чтобы на "Евровидение" поехал Барских.

Светлана Вольнова несколько дней назад вернулась из Давоса, где успела немного покататься на лыжах, когда в маленьком городке проходил международный экономический форум.

Светлана Вольнова
© Владимир Шевчук, Tochka.net


Вернувшись на родину, красотка сразу же обратила внимание на самую скандальную тему в украинском шоу-бизнесе - это недопуск Макса Барских на конкурс "Евровидение".

- Светлана, как праздники? Говорят, что вы были приглашены на экономический форум в Давос?


- Да, я была в Давосе, но не на экономическом форуме, а каталась в горах на лыжах в то время, когда сильные мира сего решали глобальные проблемы.

- Вас туда кто-то пригласил?


- Мне было приятно совсем неожиданно получить приглашение от очень известного человека в нашей стране. Как его зовут, я не буду называть, пусть это останется тайной.

Светлана Вольнова
© Владимир Шевчук, tochka.net


- В последнее время вы перестали посещать светские мероприятия. Надоела столичная гламурная тусовка?

- На самом деле, хороших мероприятий в стране почти нет. Я думаю, мы переходим на западный вариант, когда мероприятия будут делать с какой-то целью и смыслом, а не сборы в заведениях непонятно зачем. Тем более, я так занята своим новым шоу, в котором ищу молодым красивым девушкам вторые половины, что мне не очень хочется ходить по клубам.

- Пока вы были в Давосе, в Украине разыгрался большой скандал из-за того, что певца Макса Барских не допустили к финалу национального отбора на "Евровидение-2012".

- Да, я, когда прилетела, слышала об этом. Я считаю, что его нужно допустить, и он должен победить. На самом деле он был бы хорошим претендентом на победу в Баку. Он харизматичный, у него новый имидж, который будет интересен всей Европе.

Светлана Вольнова
© Владимир Шевчук


- А вот вы кого бы еще отправили на конкурс из участников отбора?

- У Гайтаны, мне кажется, неплохие шансы. Она яркая экзотическая девушка, которая сможет удивить Европу. Но все же я склоняюсь к тому, что на конкурс нужно отправлять пацана - это беспроигрышный вариант.

Как получить место в группе Nikita (фото)

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    О да , Европа ждёт не дождётся не умеющего петь Барсика в образе зомби на Евровидение от Украины! Кто угодно только не он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Ваш козырный туз был бы Рома Веремейчик. Вот там и красота и техника и голос и артистизм и эмоции. Артист взглядом сразить может и очаровать навеки. Барских со своим вокалом пусть потерпит. А зомби - экшены пусть снятся Бадоеву каждую ночь, может надоедят. Алан, скоро Барских в Мэрилина Мэнсона превратишь окончательно"!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net