Злата Огневич: Я наконец-то выхожу на западный рынок!

Известная певица рассказала о грандиозных планах на весну.

Злата Огневич всю себя решила посвятить работе. Артистка сейчас не думает о личной жизни. Все ее мысли только о том, чтобы побыстрее выпустить новый альбом.

- Злата, совсем скоро церемония вручения "Viva! Самые красивые". Рассчитываешь на победу?

- С нетерпением жду церемонию "Viva! Самые красивые", но по другой причине. В праздничном концерте пою в дуэте с одним из украинских артистов. Мы исполним песню, которая уже стала мировой классикой. Я ее люблю с детства и давно мечтала спеть. Конечно, какую именно песню - это пока тайна.

Злата Огневич
© Олег Батрак, tochka.net


- Ты успела немного отдохнуть, где и как провела новогодний отпуск?


- Этой зимой я снова отдыхала в Таиланде. Страна солнца, улыбок, свободы притягивает меня, как магнит. Отдых получился сказочным! Я все время занималась очень важным делом - ничегониделанием. Кормила обезьянок, гоняла на мопеде по джунглям, плавала по разным островам и превращалась в смуглого аборигена.

- Снова со скандалом начался отбор на "Евровидение". Ты следишь за отбором? Почему твоей заявки не было?

- В этом году мы с командой приняли решение - не подавать заявку на "Евровидение". Это никак не связано с событиями прошлогоднего отбора. Нам хочется сосредоточить свои силы на музыке, выпустить новый альбом. Впереди - сольный концерт с бендом и очень интересный проект международного формата. О проекте расскажу чуть позже, сейчас работаем над ним с Мишей Некрасовым и креативной командой.

Злата Огневич
© Олег Батрак, tochka.net

- Кого из кандидатов лично ты поддерживаешь?

- За отборами не слежу, сложно что-то сказать. Если выберут представителя от страны - пусть это будет достойный артист и привезет нам хорошее место.

- Говорят, ты готовишь много сюрпризов для поклонников. Чем собираешься удивлять?

- Провожу в студии много времени, вовсю кипит работа над очень необычным музыкальным материалом. Надеюсь в скором времени порадовать слушателей новыми песнями. А также мы начали сотрудничать с замечательным бендом "Джанкой Бразерс". В апреле состоятся первые совместные концерты. Есть интересные предложения от западных музыкальных менеджеров. В феврале жду долгожданный релиз украинских колыбельных. Этот год обещает быть творческим.

Злата Огневич
© Олег Батрак, tochka.net


- Ты будешь менять имидж?

- Моя музыка меняется, значит, я тоже меняюсь. Внутреннее состояние отражается в одежде, которую ношу. С появлением новой песни, думаю, вы увидите изменения в образе. Единственное, что я оставлю - это умение быть собой.

- Ты полностью в работе. А как же личная жизнь?

- Очень хорошо сказано - вся в работе! На личную жизнь времени совсем нет. Я отдаю всю энергию музыке, каждую частичку. Наверное, причина еще и в том, что рядом нет человека, с которым можно ощутить родство душ.

Злата Огневич
© Олег Батрак, tochka.net


- Родители еще не просят тебя сделать их дедушкой и бабушкой?

- У меня очень мудрые родители. Считают, что еще не время. Я с ними полностью согласна. Они радуются моим успехам и с нетерпением ждут новых песен.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Злата красивая?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net