Эрика: Если я поеду на "Евровидение", то за победой

Известная украинская певица рассказала о своей личной жизни.

8 февраля 2012, 12:03

Эрика - яркая, импульсивная и уверенная в себе звезда. Она шокирует своими поступками. В интервью E-motion.tochka.net певица рассказала о своем отношении к мужчинам, о детях и личной жизни. Также звезда поделилась впечатлениями от участия в конкурсе "Евровидение".

Эрика

Эрика, ты стала очень популярной, у тебя появилось много поклонников, и среди них, пожалуй, есть навязчивые. Как ты отшиваешь от себя назойливых поклонников?

- Скажу так: поклонников вообще отшивать не надо. Надо им культурно объяснять, если они не вполне адекватны, что так нельзя делать. А если человек не понимает, например, наяривает мне на мобильный, я просто вношу его в "черный список", и на этом дело заканчивается. Поэтому советую быть адекватными и понимать, что у меня есть свое личное время.

Что у тебя с личной жизнью? Возможно, ты уже нашла парня своей мечты?

- Свою личную жизнь я не очень афиширую. Но я - в свободном полете. Моя личная жизнь - это работа! И я очень рада, что так, я с головой погружаюсь во что-то до конца - один нос торчит, а если я уйду с головой в любовь, то, возможно, я не смогу полностью отдавать свои силы работе. Поэтому пусть будет работа, я - одна и счастлива. Пока я позволяю себе флирт с мужчинами, но не более. То есть, сейчас мне это не то что не нужно: если найдется человек, который не будет мешать мне работать, который будет только помощью, кто меня поймет и поверит в мою жизнь, я только - за! А какого-то парня иметь, который будет меня давить и требовать больше внимания - это не для меня.

Ты когда-нибудь задумывалась, чтобы усыновить ребенка?

- Я об этом думала и мечтаю об этом. Думаю, что люди, у которых финансово в жизни все сложилось, обязаны брать детей из детских домов. За рубежом это очень практикуется, там даже люди усыновляют детей с синдромом Дауна. Люди, которые имеют финансовые возможности, это делают. Я считаю, если ты имеешь возможность, надо помогать этим детям. Конечно, я хочу своих детей, но, если у меня все получится, я бы хотела сделать, потому что надо помогать маленьким детям.

Ну, а своего ребенка когда планируешь заводить?

- Я не планирую беременеть еще лет 8-10 как минимум. Я хочу сначала устроить свой творческий путь.

Чуть ранее появлялась информация, что ты нетрадиционной ориентации? Это правда или нет?

- Я не отрицаю, что я восхищаюсь красотой, как мужской, так и женской. Я вообще эстет, я люблю людей и вижу их, как творение Божие, мне это нравится. Но я не лесбиянка, я люблю мужчин. Думаю, по мне видно, какие у меня вкусы. Людей всегда волновала и будет волновать ориентация артистов. Я думаю, у меня нормальная стандартная ориентация, такая, какая мне подходит. Мне нравится моя ориентация. Я творческий человек и сама решаю: как, с кем, где, когда и сколько.

Эрика

Говорят, ты резко реагируешь на критику в твой адрес?

- Если это адекватная критика, я, может, поворчу немного, но сразу признаю, что это правильно. А если это критика только для того, чтобы меня понервировать, я могу резко ответить, что это бессмысленно и необоснованно.

Тебя называют украинской Рианной. Тебе это льстит или наоборот?

- Совсем не вызывает каких-либо неприятных реакций. Ну, согласитесь уж пусть сравнивают со звездой, которая собирает мировые стадионы, чем с какой-то неизвестной певицей из кафе за углом. Вообще, важно работать над собой и не зацикливаться на сравнениях, тогда они просто исчезнут. А к Рианне я отношусь замечательно.

Эрика

Эрика, хотела бы ты попробовать свои силы на "Евровидении"?

- Мы уже когда-то пробовали, но очень спонтанно и не успели нормально подготовиться. Если ехать, то нужно подготовиться так, как это сделала Руслана - она могла просто ночью встать и спеть свою песню. Так должно быть. Надо быть готовым, просчитать все детали и понимать, что ты представляешь страну на европейской арене. Поэтому, если я поеду, я поеду за победой, и поеду уверенной в том, что я достойно представлю свою страну.

Также читай о том, кто собрался ехать на "Евровидение".