"Пара Нормальных": Друзья сексом занимаются только по пьянке

Украинская группа рассказала о своих отношениях и личной жизни.

"Пара Нормальных" нечасто появляется с новыми клипами, но их часто можно увидеть на светских тусовках. Веселая парочка любит эпатировать публику своими выходками и откровенными костюмами.

"Пара Нормальных" в своем интервью рассказали подробности личной жизни.

Пара нормальних
© tochka.net

- Сейчас модно обо всем сообщать на свой страничке в социальной сети. Как часто вы бываете в интернете?

Аня: Мы сидим в социальных сетях, но, естественно, по мере возможностей, потому что свободного времени не так много. Если человек задает хорошие и интересные вопросы, реально интересуется происходящим, делает какие-то замечания или комплименты - мы всегда стараемся отвечать. Я сижу в Твиттере.

Артем: В соцсетях я сижу в основном для того, чтобы послушать музыку, потому что там нереально удобно это делать. И по мере возможностей стараюсь отвечать на сообщения, но это не всегда удается.


- Есть ли у вас друзья в шоу-бизнесе?


Аня: Друзья в шоу-бизнесе у нас, конечно же, есть. Хотя Артем и не любит слова "друзья в шоу-бизнесе", но практика показывает, что дружба в шоу-бизнесе возможна, особенно по интересам.


Артем: Это Gouache, Борисенки, Вася Нагирняк, Коля Серга, Эрика, Санта.

Пара нормальних
© tochka.net


- Не хотите ли вы поучаствовать в каких-нибудь песенных конкурсах? Например, ещё раз на "Новой волне" побывать или же на "Евровидение" поехать.


Аня: Мы не особо конкурсная группа, все конкурсы, которые были на определенном этапе развития группы, мы уже прошли. На "Евровидение" поехать мы пока не хотим. В тот момент, когда мы хотели это сделать, это было не столь серьезно, и мы были не очень настроены, соответственно, так и получилось. Мы к этому еще обязательно созреем. Как только созреем - мы поедем. Для участия в таком серьезном конкурсе нужно полностью ограничить себя в концертах где-то на полгода, а мы не можем себе такого позволить. Потому что для нас важнее ехать выступать в какой-то город, общаться с людьми, взаимодействовать с аудиторией посредством наших концертов.


- Аня, почему вы постоянно ходите в одном и том же джинсовом костюме?


Аня: Это моя концертная одежда.

Пара нормальних
© tochka.net


- Аня, не думаешь ли ты, что уход Дорна из группы уменьшил вашу популярность?


Аня: С Ваней иногда пересекаемся. У нас была невероятно плодотворная предыдущая осень, мы объездили практически всю страну и даже выезжали за пределы Украины - все нормально, нас хотят видеть, нас приглашают, группа не пострадала. Наверное, пострадало само восприятие людей, которые не перестроились вовремя.


- Как часто вы занимаетесь сексом?


Аня: Последний раз это было по скайпу, но, наверное, это не считается.


Артем: Мы с Аней сексом не занимались, не занимаемся, и вряд ли будем заниматься, потому что друзья сексом не занимаются или занимаются только по пьянке. А так как мы не пьем за одним столом, то нам это не грозит.

Пара нормальних
© tochka.net

- За что вы бы могли убить друг друга?


Аня: За волшебный смех Артема, я бы, наверное, осмелилась, если бы мне все сошло с рук.


Артем: За то, что Аня очень часто опаздывает.


- Артем, это правда, что у тебя были близкие отношения с Эрикой? Вас частенько замечали вместе.


Артем: А что, мы не можем просто дружить? Да, мы проводили много времени вместе - ходили и в кино, и в рестораны. Мы и сейчас это делаем. Но это не означает, что у нас были отношения.

Пара нормальних
© tochka.net


- Вы бывали в гей-клубах?


Артем: Ни в "Помаде", ни в "Андрогине" я вообще никогда не был. Единственное, я чисто случайно был в AndyBar - в этом я честно признаюсь. То есть я не фанат таких тусовок.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вы слушаете эту группу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net