Монро, Нитич, Дорожкина, Добрыднева споили всех глинтвейном

Звезды научили друг друга

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
17 февраля 2012, 18:22
Знаменитости
© пресс-служба

Глинтвейн-пати
© пресс-служба

Диана Дорожкина, Мила Нитич, группа Пара Нормальных, Монро, Соломия Витвицкая, The Maneken и Ната Томата презентовали свои любимые рецепты горячих винных напитков на открытии II Киевского фестиваля глинтвейна.

 

Первыми готовить глинтвейн по собственному рецепту вышли дизайнер Диана Дорожкина и телеведущая Соломия Витвицкая. Диана представила на суд жюри глинтвейн под названием «Восток» с добавлением свежего лимона, корицы, гвоздики, а Соломия - экспериментальный глинтвейн «Мокко» на основе натурального кофе и коньяка.

 

Следующими сразиться в кулинарном состязании вышли дуэты - группа Пара Нормальных и музыканты The Maneken и Ната Томата. Артем Мех и Аня Добрыднева признались, что вместе готовят глинтвейн впервые и презентовали публике свой собственный рецепт, который был придуман ими специально к открытию фестиваля. Рецепт Евгения Филатова и Наты из группы Tomato Jaws отличался обилием ингредиентов, входящих в него.

 

Завершил звездный глинтвейн-марафон кулинарный дуэт Монро и Милы Нитич, между которыми и произошла самая захватывающая борьба за лучшую оценку жюри. Как и стоило ожидать, травести-дива традиционно зажигала публику, готовя оригинальный глинтвейн, завоевавший в итоге почетное серебро. Рецепт ее любимого горячего напитка, вопреки традиции, совершенно не содержал вино, а был основан на смеси виноградного и яблочного сока, чайного настоя и коньяка.

 

Однако лучшим, по мнению судей в этот вечер стал импровизированный рецепт глинтвейна от Милы Нитич. Ее напиток  пришелся по вкусу большинству.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...