Дуэт "Алиби": "Евровидение" – это борьба финансов

Украинский дуэт рассказал о "Евровидении", Гайтане и детях.

Исполнительницы Аня и Алина Завальские, они же дуэт "Алиби", остались неразлучными, даже когда младшая сестра вышла замуж и переехала к супругу Александру Колодию. На всех светских тусовках сестры также появляются вместе. Дуэт "Алиби" рассказал E-motion, что они думают о "Евровидении", отношениях и эротических съемках.

Алиби
© tochka.net


Совсем недавно на съемках одной из программ вы перевоплотились в девочек из группы "Тату", что это было?

- Нам очень понравился этот образ. Нам показалось, что именно эти костюмы подходят под ту песню и тот номер, что мы исполняли. Мы хотели быть похожи на "Папиных дочек", таким образом, мы хотели вернуться в детство. Мы очень любим экспериментировать.

Если вы так любите экспериментировать, почему бы вам не попробовать свои силы на "Евровидении"?

- Мы готовы попробовать свои силы на "Евровидении", но для этого нужна очень сильная финансовая сторона и грамотная политика, и поддержка со стороны страны. Скорее всего, сам конкурс - это не борьба участников, а борьба финансов. У нас пока таких денег нет, хотя, если бы желание было сильнее, то, может, и поехали бы. В этом конкурсе постоянно меняются правила, и в нем уже рискованно участвовать. Там нет никаких гарантий. Но если бы у нас была поддержка, мы бы точно попробовали свои силы.

Алиби
© tochka.net


За кого из конкурсантов вы болели в этом году?


- Мы особо ни за кого не болели, но из всех, кто принимал участие, несомненно, Гайтана достойна этой победы. У нее сильные вокальные данные. Песню мы не обсуждаем, так как "Евровидение" - конкурс очень непредсказуемый. Там могут сыграть разные факторы, но как артистка Гайтана - достойный представитель Украины.

Как вы считаете "Евровидение"  - конкурс вокальный или шоу-программы?

- Сложно сказать, но нам кажется, что все же больше вокальный. Так как выигрывали артисты практически без поставленных номеров и особых шоу. Хотя все должно быть красиво оформлено, и красивое шоу не помешает. Шоу - это тоже немаловажно. Но мы остаемся при своем мнении, что все на "Евровидении" коррумпировано.

Алиби
© tochka.net


Как ваши мужчины относятся к тому, что вы очень часто появляетесь на светских тусовках и без них?

- Отлично. Они понимают, что это наша работа.

Аня, у вас роман только набирает обороты, почему вы не показываете своего возлюбленного?

- Впервые в жизни у меня мужчина, который младше меня на 2 года. Я не готова говорить об этих отношениях в контексте свадьбы. Просто наслаждаюсь ими.

Алиби
© tochka.net


Алина, вы уже немаленький период живете со своим супругом, когда же появятся дети?

- Это дело никого не касается. Это интимное. Могу только сказать, что хотим как минимум двоих, а вот когда появятся, я думаю, не нам решать. Как получится.

Кого вы хотите, мальчика или девочку?

- Сложно сказать, наверное, и девочку, и мальчика.

Алиби
© tochka.net


Вы готовы раздеться для журнала?

- Можно сказать и да, но только для известных фотографов. Мы хотим, чтобы это было красиво и качественно. Всегда можно сфотографироваться полностью обнаженными, но не всегда это будет красиво. Но возможно в скором будущем это случится.

Также смотрите, как за победу Гайтаны на "Евровидении" обещали шоколадку?!

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Смогли бы Алиби представить Украину на "Евровидении"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Nravitca Alibi tem, chto vsrgda firmennie i ne toshin ot nih!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ГАЙТУ ЛУРДЕС АССАМИ ВОТ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ГАЙТАНЫ, А ЧТО КАСАЕТСЯ ЖЮРИ В НАЦ ОТБОРЕ ЭДУАРД КЛИМ ПОСАДИЛ СВОЕ ПРОПЛАЧЕНОЕ ЖЮРИ, ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ СЛИВАЮТСЯ КОНТКУРЕНТЫ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОТБОРЕ УКРАИНЫ! Небходимо переголосование пока есть время, и Гайтане уйти с такого сложного мероприятия и отдать первенство более молодым и одарованным артистам УКРАИНЫ!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Krembrule 6 лет назад

    У той же Винницкой репертуар более однообразен, чем у Алиби. Девочки действительно ищут себя и не звучат, как заезженная пластинка без энергетики. Молодцы. Они могли бы классно представить страну на Евровидении.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Я тоже считаю, было бы хорошо, если бы Алиби поехали от Украины на EV. Они красивые, хорошо поют, харизматичные и интеллигентные! А от пошлости и вульгарности все очень устали уже. Они бы достойно представили страну.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    им действительно пора обеим рожать, они красивы и пока молоды, зачем им это Евровидение?
    у них отличные голоса, но как-то репертуар уже много лет однообразный!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      А Гайтане не пора рожать?!Она намного старше сестер Завальских.По поводу Алиби согласна, поют они хорошо, вообще они яркие и талантливые артистки!Столько лет на сцене.По поводу песен -не совсем.Сравните, к примеру, "Оригами" и "Без лишних слов"-абсолютно разные и непохожие друг на друга песни!.Хотя, они же сами все пишут (что очень редко бывает и ценится), есть определенный "почерк".Может и правда что-то поменять надо-добавить рокового звучания, например.

      Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net