Garbage: “Мы НЕ распадаемся!”

Участники известного коллектива Garbage опровергли появившуюся недавно информацию о том, что группа распалась. Они объяснили, что уходят в отпуск на неопределенный срок, а ни о каком распаде речи

Участники известного коллектива Garbage опровергли появившуюся недавно информацию о том, что группа распалась. Они объяснили, что уходят в отпуск на неопределенный срок, а ни о каком распаде речи нет. Эти слухи  Ширли Мэнсон, Бутч Виг, Стив Маркер и Дюк Эриксон назвали “чушью собачей”.

“Мы НЕ расходимся!” — заявляют музыканты на официальном сайте Garbage. “Мы более десяти лет вертелись как белки в колесе, записывая альбомы и разъезжая по миру с концертами. И вот, впервые за всё это время, мы решили разорвать замкнутый круг и взять тайм-аут. Короче, мы берем заслуженный отпуск, чтобы побыть с семьей и друзьями. Надолго ли? Понятия не имеем!” — сообщают музыканты.

Своё решение Garbage называют “трудным, но необходимым” для того, чтобы “сберечь то, что мы так ценим”.

Группа существует уже 12 лет. За это время она успела выпустить 4 альбома, множество синглов, а также записать несколько саундтреков к фильмам. Последний альбом Garbage выпустили весной этого года. Он называется Bleed Like Me. До этого группа выпустила Beautiful Garbage в 2001 году, Garbage Version 2.0 в 1998-м и Garbage в 1995-м.

Garbage обещают, что после своего отпуска вернутся со свежими силами и новыми идеями, открывая новый этап в развитии команды.

По материалам: http://www.garbage.com/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net