Олег Кензов: Я разошелся с девушкой из-за "Х-фактора"

Экс-участник рассказала о своих девушках, новом шоу и популярности.

3 марта 2012, 10:17

Олег Кензов после популярного шоу "Х-фактор" снова будет участвовать в новом проекте. Главным его конкурентом станет Александр Кривошапко. Новоиспеченный певец очень популярен среди девушек, но его сердце до сих пор свободно.

Эксклюзивно Олег Кензов рассказал E-motion.tochka.net о своих отношениях, работе и сексуальной энергии.

Олег Кензов

Олег, расскажи, как изменилась твоя жизнь после того, как ты проснулся популярным?

- Да, это непередаваемое ощущение. Раньше до проекта "Х-фактор" я думал: "Как? Что? Зачем? Куда?", теперь же я стал думать еще больше "Как? Что? Зачем? Куда?". После шоу у меня стала жизнь более насыщенная. Благодаря нашему туру я побывал во многих городах, в которых раньше не бывал. Некоторые меня очень впечатлили.

Какие именно?

- Львов. Он меня очень впечатлил. Когда мы туда приехали, я после концерта даже не хотел идти гулять, но когда меня все же уговорили, был шокирован. Мне показалось, что я попал в сказку. Ночной Львов прекрасен. Вся его архитектура, снег - это было незабываемо. Особенно мне понравилось в "Гасовой Лямпе". Туда меня затянула Яна Долецкая.

Олег Кензов

Ходят слухи, что у вас с Яной романтические отношения, правда ли это?

- Нет, с Яной мы просто дружим. Я ничего не скрываю, но это правда моя лучшая подружка. Мы познакомились с ней на проекте и сильно сдружились. В туре мы с ней много общались, даже научились кататься на снегоходах. Я не отрицаю, что она меня привлекает, но я не хочу, чтобы наша дружба перерастала во что-то большее.  Мы нашу сексуальную энергию посылаем в другое русло.  Кстати, именно во Львове я чуть не влюбился в Янку.

Олег, ходят слухи, что еще до проекта у тебя была девушка, но сейчас мало что известно о твоей личной жизни.

- Да, действительно, до проекта у меня была девушка. И мы действительно разошлись. Иногда я скучаю по тем отношениям. Но я понял, что не почувствовал того выстрела любви, о котором пишут. Сейчас мое сердце свободно. Я пока не нашел, однако жду ту единственную и любимую, и боюсь ее пропустить. Я хочу, чтобы, когда она будет проходить мимо, я понял, что это та единственная. Ну, а пока я жду...

Олег Кензов

Какой должна быть девушка, чтобы тебе понравиться?

- Я могу говорить многое, что она должна быть сумасшедшая, с чувством юмора, с характером, но, скорее всего, это мелочи. Просто я должен почувствовать, что она "моя", и быть с ней откровенным. Просто это чувство нельзя описать словами.

Сейчас в твоей жизни очень много изменилось, ты после шоу "Х-фактор" поехал в тур, даже дважды, а теперь тебя снова пригласили в новое шоу "Звездный ринг". Соперник же у тебя - Кривошапко, у которого вокал сильнее. Не страшно?

- Да. Я очень рад, что я снова на телевиденье. Это снова дух борьбы и соревнования. Вот как я буду бороться, об этом еще не думал. Конечно, если бы это был боксерский поединок, то там я как рыба в воде. А так мы с Сашей - это то же самое, что сравнивать скрипку и пианино. Я - репер, а он оперный певец. Мы разные. Я знаю одно, мне дают возможность снова быть на сцене.

Олег Кензов

Какие правила этого шоу? Какие песни будете петь?

- Есть определенные условия. Мы должны будем сами выбирать песни друг другу - такие себе "подлянки" делать, вторую песнь свою поем. Это будет жестко. Обо всех сюрпризах узнаем уже на сцене.

Со временем все шоу и туры закончатся. Что думаешь делать дальше?

- Я не могу сидеть на месте, мне нужно двигаться дальше. Раньше за меня думали, а теперь мне все приходится делать самому. Я пишу новые песни и хочу вскоре сделать свой концерт. Сейчас я хочу сделать первый трэк, чтоб он выстрелил. Он уже готов, написан, осталось лишь свести технические моменты и снять клип. Я не могу бросить группу, потому что кому-то нравится Кензов, а кому-то нравится группа.

Олег Кензов

Также смотрите видео с Олегом Кензовым.