Злата Огневич: Я не планирую строить семейную жизнь

Украинская певица развенчала мифы о своих многочисленных романах.

6 марта 2012, 14:55

Злата Огневич стала одной из победительниц музыкального фестиваля Crimea Music Fest, также участвовала в отборе на "Евровидение", но об ее личной жизни известно очень мало.

В эксклюзивном интервью Злата Огневич рассказала о своих переживаниях, влюбленностях и отношениях с мужчинами.

Злата Огневич

Злата, все уже планируют, куда бы уехать на праздники. Куда бы ты хотела поехать и почему?

- Мне ездить за границу очень нравится. Это для меня не дань моде, а знакомство с новыми обычаями. Это как глоток свежего воздуха. Я бы хотела посетить Вену, Венскую оперу, посмотреть балет. И еще мечта - побывать в джунглях африканских.

Ты только в путешествиях расслабляешься или, может, у тебя есть еще какие-нибудь методы хорошего отдыха? Например, некоторые не прочь где-то опрокинуть рюмашку с друзьями...

- Конечно, у меня после концертов есть усталость, но приятная. Я могу зажечь свечи, аромалампу, послушать музыку. Это может быть звук прибоя, колокольчики. Могу встретиться с друзьями и немножко выпить. Но самое главное сон - это очень важно для вокалиста. Я встаю рано, но мне приятно это делать. Я обожаю гастрольную жизнь, когда ты уже знаешь каждую точку в автобусе, в котором едешь. Обожаю фотографировать.

Хорошо, времени на развлечения у тебя было мало. Ну а как же личная жизнь? Любимый человек?

- Впервые и серьезно я влюбилась в 15 лет. Я с ним училась в одной школе. Он был старше, к нему липли все девчонки, сначала он на меня никакого внимания не обращал. Потом ему кто-то рассказал о том, что я в него влюблена. Мне было жутко неудобно, я просто не знала, куда девать глаза при встрече. Со временем моя влюбленность в него прошла. Но был, кстати, у меня и довольно непростой случай. Один молодой человек, намного старше возрастом, начал проявлять знаки внимания, дарил мне цветы, посвящал стихи. Вначале мне это льстило, но потом его любовь переросла в какую-то манию. Мне было даже страшно возвращаться домой, потому что каждый день я обязательно находила под дверью цветы и стих. Когда же он понял, что я не отвечу ему взаимностью, в стихах появился несколько иной смысл. В них не было прямой угрозы, но все равно мне становилось жутковато. Я испугалась и рассказала родителям. Они поговорили с этим парнем, и он, слава Богу, все понял.

Злата, ну а замуж ты вообще собираешься? Ведь не всю жизнь будешь одна?

- Я понимаю, что если посвятить музыке, творчеству и сцене всю себя без остатка, то это, возможно, будет в ущерб личной жизни, семейной, но для меня высшее счастье - заниматься музыкой. Я уверена, что если я буду счастлива на сцене, в своем творчестве, то и в личной жизни тоже все сложится. Сейчас я пока не планирую строить семейную жизнь.

Каким должен быть идеальный мужчина?

- С чувством юмора, очень любить животных и детей. Любить экстрим и путешествия, как я. Правда, я не хочу, чтобы мой будущий парень был музыкантом, потому что когда люди разные, это намного интереснее.

Ты делала безумные поступки  ради мужчин?

- Когда-то я остригла длинные, шикарные волосы ради парня, которому нравились короткие прически. Было очень жалко волос, а он даже не обратил внимания на мою жертву - оказалось, я просто не в его вкусе, с любой прической.

Как ты относишься к конкурсу "Евровидение"? Ты бы хотела снова принять участие?

- Все мои первые победы и поражения были на крымской земле. Я думаю, что родная крымская земля будет мне помогать, и я вас не подведу. "Евровидение" - очень старый конкурс. Раньше принимали участие классные вокалисты. Потом все ушло в сторону шоу. Мне бы очень хотелось, чтобы конкурс вернулся к своим истокам, чтобы был музыкальный конкурс, конкурс песни. А если у меня  будет достойная песня, хотелось бы принять участие. За конкурсом следит вся Европа. Было бы здорово написать трек, отображающий украинскую музыку и европейские течения. Но не думаю, что это будет что-то похожее на "Кукушку". В прошлый раз, когда я участвовала в отборе "Евровидения", мне было неприятно, мне было жалко наших трудов. Я даже думала, что я подвела. Я всегда виню себя. Но я воспринимаю это как данность. Я думаю, Мика Ньютон достойно представила Украину.