Александр Пономарев: С женихом дочки у меня будет серьезный разговор!

Известный певец рассказал E-motion, как воспитывает 14-летнюю дочь Евгению.

- Александр, вас все чаще видят на светских мероприятиях в компании дочки Жени. Приучаете ее к светской жизни?

- Ее не надо приучать, она и без меня часто туда ходит. Но если есть возможность куда-то пойти вместе, то стараемся так и поступать.

Интервью с Пономаревым
© Олег Батрак, tochka.net

- Женя в последнее время очень изменилась, повзрослела...

- Да, дочка у меня уже такая взрослая! Иногда ее даже ошибочно называют моей девушкой. А что касается тусовок, то Женя уже сама принимает решения, где ей появляться, а где нет. Я могу только лимитировать это, но не буду этого делать. Она ведь девочка, мне ее тяжело понять. Вот пацана я бы понял, говорил бы с ним как-то пожестче,  а с девочкой это ведь невозможно.

- То есть на вечеринки Женя у вас не отпрашивается?

- Она больше у мамы отпрашивается, а не у меня.

Интервью с Пономаревым
© Виталий Лазебник, tochka.net

- А с женихами вас знакомит?

- Пока еще ни разу не знакомила. Говорит, что кавалера у нее пока нет. Да еще и рано для женихов. Но когда у Жени появятся какие-то серьезные отношения, то, естественно, все это будет полным ходом проходить через меня. С кавалером Жени у меня точно будут серьезные разговоры! А как же иначе, это ведь моя дочка.

- Если Женя захочет в шоу-бизнес податься, не будете против?

- Даже если буду - ее ведь не остановишь. Она, кстати, и так уже туда собирается. Ну правда, стать звездой - это слишком громко сказано, но если у нее будет получаться, то почему нет? Сейчас у нее есть желание учиться в университете «Беркли» в Майами. Думаю, дело в том, что там же училась ее любимая певица, которой она просто поклоняется - Кристина Агилера.

Интервью с Пономаревым
© Виталий Лазебник, tochka.net

- Спокойно отпустите дочку в Америку?

- Конечно, поддержим ее в любом случае. Да там и образование будет лучше. Не то, что у нас, когда можно прийти к ректору, заплатить деньги - и будешь типа образованный человек. Там все серьезно, нужно знание языка, и Женя об этом знает. Кстати, такое ощущение, будто я сейчас не вам интервью даю, а дочке лекцию читаю!

- А дома часто проводите воспитательные беседы?

- Да, иногда даже с моей стороны случается перебор в этом плане. Но Женя говорит, что все равно больше рассказывает маме, она все-таки девочка. Но больше времени сейчас Женя проводит со мной. Так что, можно сказать, что это я ей больше всего рассказываю, чем она мне. 

Как вы думаете, Александр Пономарев хороший отец?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net