Наталья Королева: Я беременна практически каждый год

Известная певица любит шокировать своим видом и своими заявлениями.

Наталья Королева рассказала  в эксклюзивном интервью для Е-motion.tochka.net о своем интересном положении, а также о личной жизни и о слухах, которые о ней ходят.

Наташа Королева
© tochka.net


Наталья, расскажите о своих эпатажных костюмах, о том, во сколько они вам обходятся?

- Вы понимаете, на сцене я ношу бижутерию, ведь именно та же сцена не любит бриллиантов. Просто они не так выразительны. Все то, что я ношу из украшений на сцене, - это недорого.

Сейчас у мужчин очень поменялись взгляды на жизнь, как вы думаете, от кого мужчины должны защищать женщин сейчас?

- Конечно, сейчас женщины настолько сильны, что уже их не нужно защищать. Просто нужно чаще говорить разные приятные слова, чтобы они чувствовали себя женщиной. Просто очень большая эмансипация, порой женщины чувствуют себя мужчинами и это не очень хорошо.

Наташа Королева
© tochka.net


А от альфонсов женщин нужно защищать, ведь их сейчас очень много?

- Женщины становятся сильнее, соответственно, мужчины слабее. Вот и вся загадка.

Наташа, а как вы отнеслись к слухам о беременности? Как вы их прокомментируете?

- Дорогие мои! Я беременна практически каждый год. Если верить всему, что вы пишете, у меня только два состояния: либо беременность, либо развод. Больше ничего не интересует журналистов: ни песни, ни клипы, ни гастроли. Только то, будет ли у нас с мужем второй ребенок. Нет, конечно, я благодарна за то, что вы так этого хотите: может, накаркаете... Если да, я с удовольствием! Но уверяю вас: когда это случится, вам не надо будет ничего придумывать, я сама объявлю, что ухожу в декрет. Беременность не скроешь.

Наташа Королева
© tochka.net


Как вы реагируете на такие новости? Как узнали?


- Как воспринимаю такие слухи? Поначалу смеялась, а теперь иногда становится грустно, ведь оказывается, что о певице, которая на сцене практически с детства, нечего рассказать! Или я в чем-то виновата, или публика такая, как бы это сказать... Узко думающая. Вот что написать про Королеву? Или она с мужем разводится, или рожать собралась. Все! Бедная фантазия у людей. Якобы видели меня возле частного роддома. И что? Мало ли где меня можно увидеть?

Наташа Королева
© tochka.net


Вот недавно ходили разговоры, что вы умираете и уходите со сцены, вас это не смущает? Что из этого правда?

- А да, еще недавно я умирала в интернете. Зашла туда, а на каком-то сайте заметка: «Наташе Королевой не могут помочь врачи». И вы знаете, миллионы просмотров - о том, как Королева умирает... Казалось бы, кому такое вообще может быть интересно? Оказывается, есть люди. Теперь вот говорят, что я точно так же и «со сцены уходила» - видимо, сразу после того, как умерла...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net