Авраам Руссо: Мой первый гонорар был полтора доллара

Известный певец рассказал E-motion о семье и своих планах

- Авраам, вы сейчас живете в Америке, а какую страну считаете родной?

- Я не считаю, что родной город - тот, где ты родился. Нет! Он там, где ты себя чувствуешь. Я долго жил в России - конечно, я очень привязан к этой стране. Но Америка для меня тоже много значит. Поэтому Москва и Нью-Йорк - мои самые родные места.

Авраам Руссо
© tochka.net

- Почему переехали из России?

- В России шоу и бизнес - разные понятия. Мне пришлось пройти долгий и тяжелый путь, но моя вера помогла мне пройти через все испытания. Ты всегда должен связывать свою карьеру и веру. Хотя всегда находятся люди, которые работают против тебя. Бывает, достигаешь чего-то, но тут же появляются люди, которые уверены, что ты претендуешь на их хлеб. Но вообще мне нравится одна пословица: "Ищите в людях хорошие черты, а плохие сами придут, со временем".

- А в детстве вы были послушным ребенком или хулиганили?

- Послушным. И моя дочь - это моя копия. Но по характеру она гораздо шустрее меня. Я в детстве был совершенно другим, да и времена тогда были другие. Дочь я балую, а у моей мамы не было такой возможности...

Авраам Руссо
© tochka.net

- Правда, что ваша мама была против вашей карьеры певца?

- Она не сразу поняла мою профессию. И действительно, мама очень долго была против того, чтобы я стал артистом. Она была уверена, что нужно иметь нормальную профессию. Помню, что мой первый гонорар был полтора доллара, и я сказал маме: "Терпи! Придет день, и все поменяется". Теперь она мне говорит, что мои слова были пророческими.

- Как вы относитесь к участию артистов в различных телешоу?

- Если они выигрышны для артистов и не являются дешевыми, лишь бы поучаствовать ради пиара - тогда на них стоит соглашаться. Но я часто отказываюсь, потому что эти шоу не интересны мне. И я не хочу в них участвовать просто для того, чтобы там оказаться и выглядеть глупым.

Авраам Руссо
© avraamrusso.net

- Сейчас среди артистов стало модным сниматься в кино или даже играть в театре. Вы не хотите попробовать себя в этом?

- Мне это действительно очень интересно. Чувствую, что во мне живет что-то такое... Но не хочу повторить ошибки многих известных людей, которые забросили музыку ради кино, а потом не достигли успеха нигде. Я хотел бы еще побыть в шоу-бизнесе, а дальше с удовольствием играл бы в кино или сериалах. Да у меня вообще много разных хобби! Например, я обожаю готовить, поэтому хотел бы сделать свое кулинарное шоу на телевидении или радио.

- А что вы любите готовить?

- Мое коронное блюдо - хомус. Это восточное блюдо из желтого гороха, там нет ничего тяжелого. Туда добавляется кунжутное масло, потом все смешивается и получается очень вкусная паста. Не хочу себя хвалить, но когда готовлю, мои гости жалуются, что "лопаются" от удовольствия.

Вам нравится Авраам Руссо?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Третьи сутки висит это фуфло и никому дела нет. От "новости" воняет, неужели ничего нет на замену?

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net