Алина Астровская: Наталье Могилевской меня порекомендовал Филипп Киркоров

Новая участница группы Real O дала E-motion первое эксклюзивное интервью

Недавно в Real O произошла еще одна замена - вслед за Яной Соломко на место беременной Лены Виноградовой в коллектив пришла Алина Астровская. И уже сейчас группа уже вовсю выступает в обновленном составе. E-motion расспросил Алину, как ей на новом месте и не боится ли она сравнений с Виноградовой.

- Алина, как чувствуешь себя в группе?

- Отлично. Мне очень комфортно в женском коллективе, как ни странно. Хотя в мужском я, в общем-то, никогда не работала... Но всегда ведь в женском коллективе пророчат какие-то проблемы. А у нас с девочками то ли гороскопы сложились, то ли звезды совпали...

Алина Астровская
© Пресс-служба

- Неужели вы проверяли совместимость знаков Зодиака?

- У нас в группе оказались Воздух и Вода - очень все гармонично, нет особых противоречий. Тем более, я с девочками была знакома задолго до того, как попала в группу. Мы пересекались где-то на концертах и просто в Киеве. Поэтому у нас не было такой серьезной притирки и тяжелых моментов.

- Помимо работы, где-то отдыхаете вместе или все-таки отдыхаете друг от друга?

- Я поняла, что для меня удобнее разграничивать рабочие и личные отношения. Но дело в том, что у меня сейчас совсем нет свободного времени как такового! У нас репетиции с самого утра и до вечера. Я просыпаюсь в 7 утра, а домой прихожу около полуночи.  Поэтому свободное время - только поспать, а с девочками я, как вы догадываетесь, не засыпаю!

Алина Астровская
© tochka.net

- Тебя устраивает такой график?

- Конечно. Даже наоборот - мне это только нравится. Я люблю чувствовать усталость от работы, особенно, если вижу какой-то хороший результат.

- Не боишься, что тебя будут сравнивать с Леной Виноградовой?

- Мы абсолютно разные! В чем нас можно сравнить? Как можно сравнить море с озером? Я ничего не боюсь. Я самодостаточная личность. И это вообще неуместно -  сравнивать нас с Леной. Мы два абсолютно разных артиста, два разных человека.

Алина Астровская
© Пресс-служба

- Алина, а как все-таки ты попала в Real O? Ты проходила кастинг?

- Дело в том, что я участвовала в «Шоу №1», где продюсером был Филипп Киркоров, а Наташа Могилевская сидела в жюри. И Филипп порекомендовал меня Наталье, хотя она раньше меня и сама заметила на шоу. С Киркоровым я, кстати, тоже вела переговоры по поводу участия в различных группах в Москве. Но меня это не интересовало. В итоге у меня сложилось все, как и хотелось, потому что теперь у меня продюсер женщина - Наталья Могилевская. Естественно, для меня это более подходящие условия, чем работать с мужчиной.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вам нравится Алина Астровская в Real O?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net