Владимир Дантес: Моя девушка живет в Москве, но мы часто видимся

Солист группы «ДиО.фильмы» рассказал E-motion о личной жизни, а также о том, как он покоряет Россию

15 апреля 2012, 12:08

Любимец украинских девушек Владимир Дантес о своей личной жизни говорит редко. Даже на тусовках и вечеринках он появляется чаще всего не с девушками, а с коллегой по группе «ДиО.фильмы» Вадимом Олейником. В эксклюзивном интервью E-motion Дантес приоткрыл завесу тайны и признался, что сейчас у него с девушкой - любовь на расстоянии.

- Владимир, когда уже у вашей группы планируется сольник?

- Сейчас мы об этом не задумываемся. Потому что пока думаем только о том, как бы сделать второй альбом. Но, думаю, скорее всего к осени все получится. Потому что на лето мы делать не будем - Евро, все такое... Так что, может быть, все случится осенью.

- Если не секрет, что у тебя сейчас на личном фронте?

- У меня на личном фронте все отлично. Даже больше - все замечательно! У меня есть прекрасная спутница жизни, которая, к сожалению, сейчас находится в Москве, потому что она там работает. Но мы с ней часто видимся здесь в Киеве. Ну либо же пересекаемся в Москве, потому что мы с Вадиком часто бываем в России. Даже в Геленджике пересекались, когда я там был.

- А получается вообще покорять российские просторы?

- Это нелегко, но постепенно у нас получается. Нас там любят, да и вообще украинцев там очень уважают. Они говорят, что наша музыка очень отличается от российской. И они нас хвалят.

- У тебя есть уже какие-то планы на майские праздники?

- Конечно! Я очень хочу поехать хотя бы на два дня в Крым к своему брату, отдохнуть. Хотя вряд ли это получится, потому что у нас на эти дни намечается работа. В любом случае, работа, это, конечно, хорошо, но хотелось бы и отдохнуть. 

 

 

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (15)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...