Игорь Крутой: Главное – чтобы не писали, что я голубой

Композитор рассказал о том, чего он боится, читая прессу.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
18 апреля 2012, 12:35
Знаменитости
© пресс-служба

Игорь Крутой в интервью E-motion поведал о конфликте с властями Юрмалы, а также о своей квартире в Нью-Йорке и романе с Полиной Гагариной.

Игорь Крутой
© пресс-служба


В этом году долго думали, где же будет проводиться фестиваль "Новая волна 2012". Как вы решили этот вопрос и почему все-таки снова Юрмала?

 - Не хочется ворошить прошлое, конфликт действительно был, и что больше всего всколыхнуло - когда ... Я уже молчал о том, что они там подписали пятилетний договор, кто будет продавать билеты, кто согласовывает рекламу в зале, рекламу телеканала, на котором мы будем выходить в эфир. Меня больше всего задело, когда я открыл газету и читаю интервью мэра, в котором такой текст: "Никуда не денутся, все равно будут здесь, а требуют от меня такое невозможное, что я не могу вам сказать". А я все десять лет требовал четыре туалета, чтобы артистам было комфортно за сценой. И вот тут я возмутился так, что переговорил с Паулсом и мы решили конкурс там не проводить.

Что же было потом?

Здесь наступил момент истины, когда они приняли все условия, на них вся Латвия наезжала, ну и все, разрешили этот конфликт - и туалеты будут, и реклама в зале, и все будет нормально.

Недавно вы для гаджетов Apple выпустили свои работы, как пришли к такой идее?

У нас же работает команда, несмотря на то, что я человек пенсионного возраста. У меня работает команда молодых людей, которые следят за всем и держат нос по ветру. Я выпустил новый альбом, в котором я играю классику в стиле лаунж. Это имеет успех и слава Богу.



Очень много говорят о том, что вы собираетесь покупать апартаменты в Нью-Йорке. Это правда?

 - Нет.

Говорят, что в гостинице "Плаза" вы выкупили один из этажей...

 - Ну, у меня действительно есть там апартаменты, там живет моя семья, но относительно того, что пишут... Вы знаете, главное - чтобы не писали, что я голубой, а все остальное пусть пишут.

И еще один вопрос, последний. Правда ли, что у вас были отношения с Полиной Гагариной?


Нет, не было. 

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...