Джексон против “Сока Иисуса”

Король поп-музыки Майкл Джексон до глубины души возмущен произволом производителей спиртных напитков. А поводом для этого послужил выпуск вина под названием “Сок Иисуса” с этикеткой, воспроизводящей

Король поп-музыки Майкл Джексон до глубины души возмущен произволом производителей спиртных напитков. А поводом для этого послужил выпуск вина под названием “Сок Иисуса” с этикеткой, воспроизводящей поп-звезду в момент, когда он изображает Иисуса Христа. Одно это уже стало серьезным поводом для нападок религиозных организаций, заявивших, что: “Это серьезное преступление. И не только потому, что они спекулируют образом Христа, но и потому, что делает это руководитель CBS evening”. Да-да, за всем этим беспределом стоял никто иной, как Брюс Рейнс (Bruce Rheins), руководитель отдела новостей, уважаемый человек. Чашу терпения переполнил тот факт, что Рейнс после этого обратился за патентом для своего продукта.

Но не только изображение на этикетке заставило Майкла обратиться к правосудию за помощью: он обвиняет Рейнса в том, что название этого вина взято из скандального судебного разбирательства, в ходе которого Джексон обвинялся в насилии над детьми. Сок Иисуса — так он якобы преподносил вино подросткам, гостившим у него на ранчо Neverland.

Встретившему столь серьезный натиск с обеих сторон, Рейнс поспешил извиниться и заверить, что всё это лишь досадное недоразумение. “Мы с женой любители виноделия и просто сделали пару бутылочек для друзей. И мы никогда не хотели продавать их, а запатентовали только для того, чтобы никто не заработал на этом денег”.

Вадим Грибоедов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net